Flyout Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago On 11/5/2025 at 12:48 PM, Fuerte said: А где и как можно оценить энергетическую силу ИК-излучения самолетов и вертолетов в тех же единицах измерений что у ППИ? Вот по МиГ-29 1
JDAM2 Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 3 hours ago, serg_p said: У тебя, что-то с руками не того, если ты летаешь на этом верте боком! Тут стоит отметить, что относительно недавно его подшаманили. Но я и раньше, боком не летал на нем! Вот тут верно подмечено на апаче надо знать как работают его механизмы и летать будешь нормально, вообще интересный и приятный вертолет. МиГ-29 купил по предзаказу, а потом впал в уныние от того, что кроме как "покататься", на нем больше делать нечего. Су-27 хотя бы Р-27Э несет, хоть как то повеселее в загоризонтных боях, а у мига слепая РЛС, вечно орущая СПО и только две ракеты Р-27 и те не энергетические. Простыми словами - грустно! "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
NickyBoom Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago 1 час назад, JDAM2 сказал: Вот тут верно подмечено на апаче надо знать как работают его механизмы и летать будешь нормально, вообще интересный и приятный вертолет. МиГ-29 купил по предзаказу, а потом впал в уныние от того, что кроме как "покататься", на нем больше делать нечего. Су-27 хотя бы Р-27Э несет, хоть как то повеселее в загоризонтных боях, а у мига слепая РЛС, вечно орущая СПО и только две ракеты Р-27 и те не энергетические. Простыми словами - грустно! Ну конечно с радаром и СПО сложно, но Эшки подвесить можно, правда это не сильно спасает. Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
JDAM2 Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago (edited) 9 minutes ago, NickyBoom said: Ну конечно с радаром и СПО сложно, но Эшки подвесить можно, правда это не сильно спасает. Может я что-то упускаю но Эшки разрабатывались для Су-27, миг таскает обычные Р и Т. Но с таким радаром ему действительно и Эшки не помогут, кроме того их всего две. апд. Да мое упущение, действительно МиГ таскает Эшки, но блин радар это просто мрак... Edited 15 hours ago by JDAM2 "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
NickyBoom Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago (edited) 12 минут назад, JDAM2 сказал: Может я что-то упускаю но Эшки разрабатывались для Су-27, миг таскает обычные Р и Т. Но с таким радаром ему действительно и Эшки не помогут, кроме того их всего две. апд. Да мое упущение, действительно МиГ таскает Эшки, но блин радар это просто мрак... На самом деле если управлять вручную в режиме (В)встреча дальность захвата цели идущей на тебя выше существено, однако нужно вовремя переключить на режим (Д) догон ну и срыв захвата конечно проходит как-то очень легко. вроде пока WiP... посмотрим как будет. Edited 15 hours ago by NickyBoom 1 Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
Recommended Posts