Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему в некоторых пунктах меню,опциях,приходится наводить курсор выше самого пункта а не четко на него?Почему то выделение другим образом так и не происходит:(

Posted
Почему в некоторых пунктах меню,опциях,приходится наводить курсор выше самого пункта а не четко на него?Почему то выделение другим образом так и не происходит:(

Опиши более подробно ,что и как ты делаешь?

• ED Team
Posted

Какой у тебя компьютер, какое разрешение экрана?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так, картинка 1024х768, наблюдаю смещение по вертикали. Оконный режим, рабочий стол 1024х768? Включи полноэкранный, если так.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в XP, кстати, оконный режим все так-же неимоверно тормозит.

По этому и рекомендуется игра в полноэкранном режиме и в разрешении 1280х1024.Наиболее оптимальное и всем доступное решение.

Posted (edited)

Да 1024х768,дык как нибудь решить можно?Игра идет на полный экран.Сильно вроде не мешает, ну тем не менее?

Edited by kolafox
Posted

Ты поставил галочку на полноэкранный режим? Ибо это смещение невозможно при нормальной полноэкранке.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted

Её самую. Странно это. Самое смешное - я очень долго тестил именно в 1024х768, ни разу такой проблемы не возникло.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
Её самую. Странно это. Самое смешное - я очень долго тестил именно в 1024х768, ни разу такой проблемы не возникло.

Видимо мне чем то не повезло:(Все равно,Спасибо!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...