antoniofisher Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Подскажите пожалуйста где можно в интернете играть в мультиплейер. Все одиночные миссии и миссии выложенные в интернете уже прошел и скучаю [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:
reg_zero Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Подскажите пожалуйста где можно в интернете играть в мультиплейер. Все одиночные миссии и миссии выложенные в интернете уже прошел и скучаю Нет ничего проще - заходишь в сетевую игру ,это отдельный ярлык ЧА синего цвета ,настраиваешь свою скорость интернета,прописываешь свой ник,он будет отображать тебя в сети ,выбираешь в настройках -интернет,тут внимательней ,три позиции.Выбираешь любой из серверов работающих и без пароля на вход.Присоединяешься и играешь не нарушая правил сервера. Удачных полетов в сети.
antoniofisher Posted August 30, 2009 Author Posted August 30, 2009 спасибо . Т е там отображаются все сервера котрые действуют? [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:
reg_zero Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 спасибо . Т е там отображаются все сервера котрые действуют? Да ,но только те что работают в это время. Ты ,кстати можешь и сам легко создать сервер,со своей миссией и правилами. Я тебе настоятельно рекомендую почитать раздел мануала по сети.Там все прекрасно показано и расписано.
antoniofisher Posted August 30, 2009 Author Posted August 30, 2009 и еще как узнать какую скорость мне поставить. я сижу на локалке со скоростью интернета 3000 Кбит\с или 6000 Кбит\с [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:
antoniofisher Posted August 30, 2009 Author Posted August 30, 2009 спасибо огромное за советы [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:
reg_zero Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 и еще как узнать какую скорость мне поставить. я сижу на локалке со скоростью интернета 3000 Кбит\с или 6000 Кбит\с У меня скорость соединения 10 мегабит/сек.Я ставлю скорость соединения 1 мег/сек.Работает отлично.А ты попробуй разные скорости ,поэкспериментируй со скоростью и найдешь оптимальную.
ED Team Laivynas Posted August 30, 2009 ED Team Posted August 30, 2009 Для сервера скорость должна быть довольно высокой, для игрока вполне хватить и 128-256 (в зависимости от количества других игроков). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
antoniofisher Posted August 31, 2009 Author Posted August 31, 2009 а сколько конкретно нада для сервера минимум чтоб нормально поиграть? [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:
dragony Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 64*n, где n - количество клиентов (т.е. n=m-1, где m - общее число игроков, включая сервер). При этом подразумевается, что клиенты ставят скорость соединения 128/64. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts