Jump to content

Мультиплейер Ка-50

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста где можно в интернете играть в мультиплейер. Все одиночные миссии и миссии выложенные в интернете уже прошел и скучаю

[sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:

Posted
Подскажите пожалуйста где можно в интернете играть в мультиплейер. Все одиночные миссии и миссии выложенные в интернете уже прошел и скучаю

Нет ничего проще - заходишь в сетевую игру ,это отдельный ярлык ЧА синего цвета ,настраиваешь свою скорость интернета,прописываешь свой ник,он будет отображать тебя в сети ,выбираешь в настройках -интернет,тут внимательней ,три позиции.Выбираешь любой из серверов работающих и без пароля на вход.Присоединяешься и играешь не нарушая правил сервера.

Удачных полетов в сети.

Posted
спасибо . Т е там отображаются все сервера котрые действуют?

Да ,но только те что работают в это время.

Ты ,кстати можешь и сам легко создать сервер,со своей миссией и правилами.

Я тебе настоятельно рекомендую почитать раздел мануала по сети.Там все прекрасно показано и расписано.

Posted

и еще как узнать какую скорость мне поставить. я сижу на локалке со скоростью интернета 3000 Кбит\с или 6000 Кбит\с

[sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:

Posted
и еще как узнать какую скорость мне поставить. я сижу на локалке со скоростью интернета 3000 Кбит\с или 6000 Кбит\с

У меня скорость соединения 10 мегабит/сек.Я ставлю скорость соединения 1 мег/сек.Работает отлично.А ты попробуй разные скорости ,поэкспериментируй со скоростью и найдешь оптимальную.

• ED Team
Posted

Для сервера скорость должна быть довольно высокой, для игрока вполне хватить и 128-256 (в зависимости от количества других игроков).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

64*n, где n - количество клиентов (т.е. n=m-1, где m - общее число игроков, включая сервер). При этом подразумевается, что клиенты ставят скорость соединения 128/64.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...