mongol-29 Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Переключатель режимов СУО на ПВРраньше поворачивался влево, вправо сейчас только вправо, это только у меня или как? РРУД правого двигателя (Right Shift + PageUp/PageDown - не реагирует на команды - вопрос тот-же Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 31, 2009 ED Team Posted August 31, 2009 Да, с переключателем СУО там просто вкралась дублирующая команда, знаем и поправим, спасибо. А вот РРУДы посмотри внимательнее - оба работают как положено: PageUp - RAlt РРУД левый вверх PageDown - RAlt РРУД левый вниз PageUp - RShift РРУД правый вверх PageDown - RShift РРУД правый вниз Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
mongol-29 Posted August 31, 2009 Author Posted August 31, 2009 Да, разобрался вправил мозги ящику все фунциклирует... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 У меня на пэйдж ап (даувн)+пр. шифт идет управление на оба РРУД. В настройках клавиатуры все по умолчанию. Где косяк? У меня так же было, не хотела воспринимать пр. шифт как модификатор - руками переназначил все заработало. Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts