antoniofisher Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 (edited) 1. Как можно голосом переговариваться в мультиплейере. 2. Когда стреляешь при помощи режима СЕТКА на ИЛС, по какой точке целиться НАР и НПУ ? 3 Играю на джое Гембёрд без функции сброса усилия. Ни при триммировании ни при сбросе триммера джой не триммируется и не выставляется в ноль. В чем дело? Edited August 31, 2009 by antoniofisher доп вопрос [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:
D3MON Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 1)В доп. программах типа ТС, вентрилы 2)А в чем проблема проверить?) Зашел и напулялся на здоровье, сразу поймешь куда летят снаряды 3)Незнаю :)
300 Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 1. http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=1569 2. [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
dragony Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 3. У дешёвок типа Gembird вряд ли правильная реализация ФФ. Рекомендую отключить его в producer.cfg WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
antoniofisher Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 кстати по поводу дешевок я облазил все сайты производителей джоев и из всех моделей дороже только 5 которые были бы для меня лучше, скорро буду менять [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:
antoniofisher Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 а после отключения ФФ в файле, что будет происходить после нажатия триммера?? [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:
dragony Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Джойстик надо будет в центр возвращать, он сам не будет оставаться на месте (не будет смещения силовой нейтрали). WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts