Jump to content

Осчастливили РУДом под правую руку

Recommended Posts

Posted

Итак мне Ironmen соорудил РУД посмотреть можно http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=57562

Есть один существенный момент который мы не учли: в ЛО инпут предусматривает 3 оси на двигатели.

1-Тяга отвечает за оба двигателя

2- двигатель левый

3 -двигатель правый

РУД раздельный, каждая половинка отвечает за свой двигатель, на каждой своя ось, есть защелка, которая держит половинки вместе.

Вылез маленький обидный косяк. Оси двигаются не синхронно, в совместном режиме. То есть один двигатель выходит на заданную тягу быстрее, другой отстает от первого на 1-2с .

Я прилагаю скрины настроек и теста кривых и инпута где видно запаздывание. Оси во время сборки получились разнонаправленные отсюда одна из них инвертирована.

Как средствами ЛО синхронизировать оси?

Используется контролер Мджой8 и датчики холла.

СВмэппер работу с осями не поддерживает.

В ЧА инпут мощный там модификаторы на оси можно назначать там проблем нет.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Так может это калибровкой решать надо? Или полные хода РУДов одинаковые?

Если одинаковые, то не косяк, а фича получается. :)

Поздравляю с таким девайсом! :)

Это даже круче педалей получается, по сути.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Так может это калибровкой решать надо? Или полные хода РУДов одинаковые?

Если одинаковые, то не косяк, а фича получается. :)

Поздравляю с таким девайсом! :)

Это даже круче педалей получается, по сути.

Благодарю, друг! :beer:

Я больше всего беспокоился за разнотяг вовремя полетов в строю.

Хода РУДов одинаковые во всяком случае та часть оси которая опрашивается в ЛО. Просто скорость перемещения разная.

Значит фича как у настоящего РУДа? там ведь тоже они скрепляются защелкой?

Какой мапер лучший для мджоя?

Edited by Бумеранг

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Б-р-р-р, на чем летаем-то, с правым-то?

не понял вопроса.....

Летаем на Киборг еве

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Разыскивается толковый маппер для моего устройства. Будет работать в ЛО ГС. Так как у ЧА ввод сам по себе мощный.

Требования простые.

-поддержка Mjoy8

-шифт режим.

-регулировка временных интервалов интервалов между нажатием клавиш.

Чем ближе возможности к SST, тем лучше

Рекомендуют Nview, но я ей никогда не пользовался, тонкостей применения в ЛО и ЧА не знаю. Кроме того к меня трекер есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Попробуй вот СВмаппер, сам им пользуюсь - очень удобно.

Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64

• ED Team
Posted

SVMapper не умеет работать с временнЫми интервалами. ЕСли можно обойтись без этого (кстати - а что, SST умеет? :) ) и если не нужно мапить оси на кнопки, то SVMapper хорош и стабилен.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Народ, благодарю ! СВМаппер есть уже...

Им и пользуюсь, а разве там есть шифт режим?

Да, крайния версия ССТ умеет управлять интервалами. Они нужны для макроса отстрела деполей и ЛТЦ например с инервалом 0.5 или 0.3 с, но пару. СССР_Рик, а какой у тебя основной РУС для ЛО, самоделка?

СВМапер, застыл, его автор куда-то пропал, очень жаль, что некому проект подхватить...

Edited by Бумеранг

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...