Jump to content

Recommended Posts

Posted

вопрос такой.

У меня ест немецкая лицензия и русская пиратка (с интернета)

Т.к. в немецкой версии перевод оставляет желат лутшего и все радио переговоры на англиском, хотел узнат можно ли как нибуд запихнут в немецкую лицензию русский язык? или кто знает где можно в германии преобрести русскую версию игры.

Posted
вопрос такой.

У меня ест немецкая лицензия и русская пиратка (с интернета)

Т.к. в немецкой версии перевод оставляет желат лутшего и все радио переговоры на англиском, хотел узнат можно ли как нибуд запихнут в немецкую лицензию русский язык? или кто знает где можно в германии преобрести русскую версию игры.

Это же официальный сайт СИМа, а ты о пиратках спрашиваешь:doh:

Непонятно - неужели этот СИМ не заслуживает покупки второй лицензионной версии?!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Непонятно - неужели этот СИМ не заслуживает покупки второй лицензионной версии?!

Человек и спрашивает, "или кто знает где можно в германии преобрести русскую версию игры."

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

к сожелание 1С не продаёт в германию. Возможно из-за проблем с денежным переводом(((. Бред какой то. ну неужели нелзя просто зделат много языковой сразу или возможно подключения как мода. Хот бери и экстра в россию ед за диском(

Posted (edited)
к сожелание 1С не продаёт в германию. Возможно из-за проблем с денежным переводом(((. Бред какой то. ну неужели нелзя просто зделат много языковой сразу или возможно подключения как мода. Хот бери и экстра в россию ед за диском(

Действительно СТРАННО. Как вариант можно договориться с кем либо из форума, чтобы купили и отправили тебе. Я бы мог выслать, но у нас и сами диски, и доставка по конски стоях и сроки доставки такие же. Может кто ближе к Европе согласится помочь.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...