Jump to content

Вопросы и ответы по пилотированию ЛА

Recommended Posts

Posted (edited)

(Перемещено из темы "Фильм о первом выступлении ВПГ "Беркуты")

...Вот на ЯК 52 в реальном небе, мы летаем по всем правилам. РЛЭ. Инструкциям производства полетов.

Не РЛЭ единым. ;) К тому же на Северке при полете на Як-52 Рома дает только за ручку подержаться, а реальный самостоятельный вылет по маршруту - только на Як-18Т2. Внимание, пара простых вопросов: Какая у Як-18Т2 оптимальная скорость набора высоты? Какой крейсерский режим двигателя(наддув/обороты) в процентах? Кто имеет преимущество - тот, кто находится вне, или внутри круга? И инструкции не производства полетов, а выполнения полетов ;)

Edited by Triff
Posted (edited)
[OFFTOP]

Не РЛЭ единым. ;) К тому же на Северке при полете на Як-52 Рома дает только за ручку подержаться, а реальный самостоятельный вылет по маршруту - только на Як-18Т2. Внимание, пара простых вопросов: Какая у Як-18Т2 оптимальная скорость набора высоты? Какой крейсерский режим двигателя(наддув/обороты) в процентах? Кто имеет преимущество - тот, кто находится вне, или внутри круга? И инструкции не производства полетов, а выполнения полетов ;)[/OFFTOP]

Эдик, пожалуйста, не удаляй этот пост. Я хочу дождаться ответа от нашего пилота.

Вроде ИПП - Инструкция по Производству Полетов ... тоже имеет место быть.

Кстати, про преимущество не знаю... Вот зону ответственности РП мне в свое время объяснили (но я уже забыл).

Edited by ivan_sch

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Вроде ИПП - Инструкция по Производству Полетов ... тоже имеет место быть.

Каждый инструктор учит по-своему. :)

Posted (edited)
[OFFTOP]

Не РЛЭ единым. ;) К тому же на Северке при полете на Як-52 Рома дает только за ручку подержаться, а реальный самостоятельный вылет по маршруту - только на Як-18Т2. Внимание, пара простых вопросов: Какая у Як-18Т2 оптимальная скорость набора высоты? Какой крейсерский режим двигателя(наддув/обороты) в процентах? Кто имеет преимущество - тот, кто находится вне, или внутри круга? И инструкции не производства полетов, а выполнения полетов ;)[/OFFTOP]

Эдик, пожалуйста, не удаляй этот пост. Я хочу дождаться ответа от нашего пилота.

Я уже давно летаю на другом аэродроме. Востряково. С инструктором Кириллом. Он в нашей ВПГ. На Северке летал чаще с Егором Щукиным. С Романом если это тот Роман летал один раз. Характеристики ? Глупейший вопрос. У меня, что на 52 что 18 РЛЭ на столе лежат. Все по памяти не помню летаю редко денег не хватает пристройку к дому строю отвалил уже 500000 еще нужно 500000 отдать. Как расплачусь приступлю в плотную мечтаю пилотское получить.

Edited by BR=20=Timoha
Posted
Я уже давно летаю на другом аэродроме. Востряково. С инструктором Кириллом. Он в нашей ВПГ. На Северке летал чаще с Егором Щукиным. С Романом если это тот Роман летал один раз. Характеристики ? Глупейший вопрос. У меня, что на 52 что 18 РЛЭ на столе лежат. Все по памяти не помню летаю редко денег не хватает пристройку к дому строю отвалил уже 500000 еще нужно 500000 отдать. Как расплачусь приступлю в плотную мечтаю пилотское получить.

Вообще эти характеристики вдалбливают в голову. Причем настойчиво и сильно. Так чтоб даже без РЛЭ их знать и помнить. Я вам наводку дам - режим 6-6.

Posted

Ну Дим.. Здесь нет понятия давно.. Выпускают когда считают готовым. Да и то есть ньюансы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...