USSRSAS Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 (edited) Ув. разработчики, подскажите пожалуйста как назначается позиция нового аэродрома на сетке земли в файле land.lsa2. Так например я создал свой проект аэродрома и хотел бы выгрузить его в игру LOFC, Экспорт файла AIRFILD_NAME.rn в папке :Игра\Bazar\Terrain\Vpp\ происходит, а на карте и в игре я его найти не могу. За базовый проект использовал Ваш пример Anapa.max. Подскажите что я делаю не так? Заранее спасибо! Edited September 15, 2009 by USSRSAS 1
Almazi Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Надеюсь еще актуально. Указанным выше способом вы выгружаете только "направляющие" рулежек, впп, камеру и тд. Сам аэродром выгружается в файлы Onlay, как superficial. Чтобы он отображался на карте необходимо указать ему соответствующие материалы\семантику. Выгрузить его можно в отдельный файл, зарегистрировав в конфиге. В файле land.lsa2 ничего нельзя указать, так ка он содержит только сетку земли. 2 Terra Incognita
USSRSAS Posted September 17, 2009 Author Posted September 17, 2009 (edited) А можно как нибудь по подробнее об этом, в часности где и в каком конфиге нужно прописывать все требуемые параметры для отображения на карте и в игре нового аэродрома??? Я правильно понял что напрвления и сценарий аэродрома создается и выгружается как описано раньше, а вот тектурирование отдельно. Да, вот еще, если в land.lsa2 содержится сетка земли, которую можно предварительно экспортировать в MAX, то для чего при выгрузке всегда открывается этот файл??? (Или я что то путаю?!?). Ув. Almazi подскажите и направьте в правильное русло! Edited September 17, 2009 by USSRSAS
Almazi Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 \Bazar\Terrain\terrain.cfg - это конфиг. подробнее про аэродромы можно почитать на Wiki http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/Все_о_создании_земли_для_серии_DCS ( почитать старую документацию по LockOn) А указывать Land.lsa2 нужно для того, чтобы плагин, которым вы "что-то" выгружаете мог выставить вершины этого "чего-то" на высоту земли (либо привести триангуляцию к триангуляции земли) читайте Wiki :) Terra Incognita
USSRSAS Posted September 21, 2009 Author Posted September 21, 2009 Я посмотрел в LO FC, но там нет такого конфига. Я понимаю что этот конфиг появился только в DCS!?? Ув. Almazi не могли бы вы создать тутор по созданию и добавлению аэродромов, я например не совсем понял на примере аэ. АНАПА как правильно производить выгрузку и как прописать АЭ. Хотя бы В DCS, а лучше бы в LO FC!
Almazi Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 Прошу прощения за дезинформацию, народ подсказал, что конфиг здесь config/Graphics.cfg (можно поиском воспользоваться). В старой документации для lockOn имеются данные по выгрузке аэродромов. Туториал писать не буду точно, ибо нет времени пока что. Terra Incognita
Recommended Posts