Veseliy72 Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Версия игры 1.0.1. , Джост Saitek Evo Force, так вот при нажатии кнопки Т на клавиатуре или на джосте в кабине слышен щелчок, при отпускании РППУ вертолет сразу задирает назад( каналы автопилота включены)...Играть невозможно...Как положено триммер работает в Демо треке "Укрепрайон", если взять управление на себя...:cry:
Jameson Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 по умлчанию в игре включена новая реализация триммера, она для джоев без отдачи, в настройках игры, где детализация, выключи, и все будет путем.
Пузан Posted January 20, 2010 Posted January 20, 2010 (edited) Не хотел создавать новую тему, нашёл примерную. Итак, джойстик Х52, на третью кнопку на руде заведён триммер, и вот такая фича, иногда при триммировании РПП остаётся на месте, как бы залипает. Сперва думал, что не правильно работаю триммером, вчитался, всё делаю правильно. При больших эволюций джойстиком, приходится делать два щелчка, если ход джоя маленький достаточно и одного раза нажать на кнопку. И вот когда часто нажимаешь (при этом эволюции джойстика совсем незначительные) происходит зависание РПП в кокпите. Сдёрнуть его получается только сбросом триммиров в ноль, сразу всё оживает. Может, конечно, проблемы с джойстиком, но.... пример; прямолинейный полет, триммирование не частое, но всё равно есть, небольшой вираж отриммировался, выровнялся и зависание РПП, спокойно нажимаю ещё раз кнопку, ничего, ладно ещё раз, бестолку.... сброс триммирования всё заработало. Да кнопки пробовал разные, исход один… земля здравствуй :( Кто сталкивался с такой проблемой? ХЕЛП :) по умолчанию в игре включена новая реализация триммера, она для джоев без отдачи, в настройках игры, где детализация, выключи, и все будет путем. Попробовал как написал Jameson, всё заработало :music_whistling: Хотели как лучше... ну дальше вы знаете. Edited January 20, 2010 by Пузан =126=
ED Team USSR_Rik Posted January 20, 2010 ED Team Posted January 20, 2010 Как я понимаю, readme к патчу ты не читал? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Пузан Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Как я понимаю, readme к патчу ты не читал? Ну, почему же читал, и не раз. Может там между строк, что то важное? Ткни меня рыльцем, пожалуйста :) =126=
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2010 ED Team Posted January 21, 2010 Легко: НОВАЯ СИСТЕМА ТРИММИРОВАНИЯ В дополнение к оригинальной системе триммирования, с последующим возвратом джойстика в центр за 1 секунду, введена новая система, отличающаяся принципом возврата джойстика в центр. В новой системе для имитации снятия нагрузки с ручки управления вертолетом реализован принцип отключения управления после отпускания кнопки триммера до возврата ручки джойстика в центр. Другими словами, после отпускания кнопки триммера управление джойстиком отключается до возврата в центр. Возврат в центр можно производить в привычном и удобном для каждого темпе, благодаря чему исключается перекомпенсация управления и устраняется дерганье вертолета. ........... По умолчанию выбрана новая система триммирования. Тип системы триммирования выбирается в закладке ИГРОВЫЕ в окне ОПЦИИ. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Пузан Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Легко: Спасибо, но там я уже всё зачитал до дыр. В посте №5 я описал проблему, но еще разок. Джойсти без обратной связи Х52. ВС прямолинейный полёт, далее хочу разогнать ВС, отклоняю РУС (джойстик от себя) до нужного тангажа, нажимаю кнопку триммирования (РПП, в виртуальном кокпите, остается в том положении, когда нажал кнопку триммера), возвращаю РУС в центр, ещё раз нажимаю кнопку триммирования (радуюсь :)), далее нужно подправить свой полёт чуть, чуть, отклоняю РУС, нажимаю кнопку триммирования, РПП фиксируется в откланённом положении, эволюция РУСа практически не заметная, возвращаю РУС в центр, нажимаю кнопу триммирования, РПП отклоняется и фиксируется в новом положении. Я так понимаю, что для небольших движений РУС и последующего триммирования, достаточно одного нажатия на кнопку? Если нет, то у меня не работает новая система триммирования (и видимо не только у меня), и в один прекрасный момент вообще РПП зависает. Так где и что я не так прочел или делаю? =126=
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2010 ED Team Posted January 21, 2010 происходит зависание РПП в кокпите. Сдёрнуть его получается только сбросом триммиров в ноль, сразу всё оживает.Вот это типичное проявление включенного "нового" метода триммирования. Попробовал как написал Jameson, всё заработало :music_whistling: Хотели как лучше... ну дальше вы знаете. А Jameson как раз и говорил про новое и старое триммирование. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SHMATKO Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Пузан,возможно "зависание" РППУ у тебя происходит от того что ты не возращаешь джойстик в 0.В пылу бывает не замечаешь,что чуток не довел ручку "до нуля" и как следствие,управление джойстиком не работает до тех пор,пока игра не увидит что джой вошел "в ноль".Либо как ты напипал,не сброоишь триммер. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Пузан Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Вот это типичное проявление включенного "нового" метода триммирования.[/font][/color] А Jameson как раз и говорил про новое и старое триммирование. Так, я понимаю, что новый метод триммирования, работает не корректно? =126=
Пузан Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Пузан,возможно "зависание" РППУ у тебя происходит от того что ты не возращаешь джойстик в 0.В пылу бывает не замечаешь,что чуток не довел ручку "до нуля" и как следствие,управление джойстиком не работает до тех пор,пока игра не увидит что джой вошел "в ноль".Либо как ты напипал,не сброоишь триммер. пример; прямолинейный полет, триммирование не частое, но всё равно есть, небольшой вираж отриммировался, выровнялся и зависание РПП, спокойно нажимаю ещё раз кнопку, ничего, ладно ещё раз, бестолку.... сброс триммирования всё заработало. Мы наверное на разных языках объясняемся. отклонил РУС (РППУ реагирует на движение), нажал кнопку (РППУ не реагирует), возвращаем РУС в центр (РППУ не реагирует), нажал кнопку (РППУ реагирует на движение). Последующее нажатие кнопки (второе), после возвращения джойстика в центр, не даёт ни каких результатов. Ставлю джойстик в центр, нажимаю триммер (можно конечно подумать, что ошибся в щелчках), но я пробовал по разному, отключается вообще. Снял галку в настройках и всё работает. Система Win7 (64) =126=
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2010 ED Team Posted January 21, 2010 отклонил РУС (РППУ реагирует на движение), нажал кнопку (РППУ не реагирует), У тебя явно что-то не так с инпутом. Потому что уже вот в этом моменте неправильно - после нажатия на кнопку триммера РППУ должна работать и при старом, и при новом методах триммирования. Разница будет после отпускания кнопки триммера - в старом варианте вертолет подхватывает новый силовой центр сразу (точнее, выходит на него в течение секунды), в новом - вот тут действительно РППУ в кабине перестает реагировать на ручку джойстика, пока она не вернется в центр. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Пузан Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 У тебя явно что-то не так с инпутом. Потому что уже вот в этом моменте неправильно - после нажатия на кнопку триммера РППУ должна работать и при старом, и при новом методах триммирования. Разница будет после отпускания кнопки триммера - в старом варианте вертолет подхватывает новый силовой центр сразу (точнее, выходит на него в течение секунды), в новом - вот тут действительно РППУ в кабине перестает реагировать на ручку джойстика, пока она не вернется в центр. Все таки я туплю. Для того чтобы произошло триммирование, "новым" методом, нужно нажать кнопку триммирования, вернуть РУС (джойстик) в центр, отжать кнопку. Так? =126=
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2010 ED Team Posted January 21, 2010 (edited) Нет, не так. Стабилизировать вертолет (дать ему хотя бы одну-две секунды стабильного полета в новом положении/направлении), нажать-отпустить кнопку триммера (временно джойстик отключается от управления вертолетом), после чего вернуть джой в центр. Как только джойстик станет в центр плюс-минус допуск, заданный в файле <gamedir>\Scripts\Aircrafts\_Common\FMOptions.lua (по дефолту там "ворота" 5% - 0.05), управление опять включится. Говорю же - readme к патчу почитай. Добавлено. Я обычно перед маневром зажимаю кнопку триммера, потом выполняю маневр (например, поворот), потом стабилизирую вертолет и отпускаю кнопку триммера. Мне так удобнее. Ну и триммирование у меня "старое", но это уже дело вкуса и конкретного джойстика. Edited January 21, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Пузан Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Со "старым" способом триммирования у меня все нормально Я обычно перед маневром зажимаю кнопку триммера, потом выполняю маневр (например, поворот), потом стабилизирую вертолет и отпускаю кнопку триммера. Сегодня обязательно попробую ...дать ему хотя бы одну-две секунды стабильного полета в новом положении/направлении... Вот наверное где кроится ошибка, слишком быстрое смена положений в триммировании. Позже проверю. =126=
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2010 ED Team Posted January 21, 2010 Самая большая проблема при новом способе - это качество джойстика, в частности, его электрическое дрожание и люфт механики. Например, если джой неточно возвращается в центр, то подсистема ввода Акулы просто не отдаст ему управление - будет считать, что джойстик не в центре. Придется расширять зону свыше дефолтных 5% - а это неизбежно приведет к увеличению рывка при триммировании. В общем, везде компромиссы. Я предпочитаю в любом случае держать управление под своим контролем - но ценой рывков при отпускании триммера. Идеальных решений тут нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Пузан Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Самая большая проблема при новом способе - это качество джойстика, в частности, его электрическое дрожание и люфт механики. Например, если джой неточно возвращается в центр, то подсистема ввода Акулы просто не отдаст ему управление - будет считать, что джойстик не в центре. Джой не новый, и дрожаний по осям нет, но очень, я бы даже сказал ,что ОЧЕНЬ похоже, особенно в примере. Эх, наверно мы нашли проблему. :cry: =126=
Пузан Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Заметил еще одну вещь, при переключении между кнопок "триммер" и "сброс триммеров", стрелка ЗПУ на ПНП отклоняется в сторону, градусов на 40. Это нормально? =126=
ED Team Laivynas Posted January 24, 2010 ED Team Posted January 24, 2010 Заметил еще одну вещь, при переключении между кнопок "триммер" и "сброс триммеров", стрелка ЗПУ на ПНП отклоняется в сторону, градусов на 40. Это нормально? Описание сродни "стуку в подвале". Если на ПВИ не выбрана ни одна точка следования, то ЗПУ на ПНП будет указывать заданный летчиком курс при использовании триммерного механизма. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Пузан Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 Описание сродни "стуку в подвале". Не надо иронии, проблема описана точно, Вы же поняли :smilewink:. Если на ПВИ не выбрана ни одна точка следования, то ЗПУ на ПНП будет указывать заданный летчиком курс при использовании триммерного механизма. За это спасибо. Действительно, ни одна точка не задана. В мануале этого не нашел. Если можно, еще один вопросик: В Абрисе, при отображении информации о аэропортах, длинна ВПП не соответствует действительности, или это специфическая информация для вертолетов? =126=
ED Team Laivynas Posted January 24, 2010 ED Team Posted January 24, 2010 Не надо иронии, проблема описана точно, Вы же поняли :smilewink:. Да надо, надо! :D В Абрисе, при отображении информации о аэропортах, длинна ВПП не соответствует действительности, или это специфическая информация для вертолетов? Не соответствует жизни или симулятору? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Пузан Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 (edited) Не соответствует жизни или симулятору? Маловато будет, и в жизни и в симуляторе. Голосом из фильма " Иван Васильевич меняет проффесию" ...Вы проигнорировали мой вопрос, относительно отображения информации в АБРИСе о длине ВПП :) Только не надо в меня плеваться :) Edited January 25, 2010 by Пузан =126=
zetetic Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 Пузан. Хочу напомнить о педалях, которые тоже надо в ноль возвращать. Сам поначалу на этом попадался по запарке:) Может в этом причина? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts