Nikk Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 Подскажите, возможно ли реализовать такое: Я выполняю полет в кабине, но чтобы можно было потом посмотреть в записи этот полет со стороны.
ace.man Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 Подскажите, возможно ли реализовать такое: Я выполняю полет в кабине, но чтобы можно было потом посмотреть в записи этот полет со стороны. А в чем проблема? ВИДЫ F1 Вид из кабины Ctrl-F1 Имитация движений головы пилота Alt-F1 Вид только ИЛС F2 Внешний вид ЛА Shift-F2 Ярлыки ЛА включить/выключить F3 Вид на пролете Ctrl-F3 Вид на пролете из текущей позиции камеры F4 Вид на заднюю полусферу с кабины пилота Ctrl-F4 Вид сзади F5 Вид на самолет противника (Циклическое переключение вида на самолеты противника находящиеся в пределах визуальной дальности, от ближайшего до дальнего. Статусная строка отображает информацию о цели или о самолете игрока в зависимости от установок в файле Config\View\Server.lua) Ctrl-F5 Вид на наземные объекты (Циклическое переключение вида на наземную технику/корабли находящиеся в пределах визуальной дальности, от ближайшего до дальнего. Статусная строка отображает информацию о цели или о самолете игрока в зависимости от установок в файле Config\View\Server.lua) F6 Вид оружия Ctrl-F6 Вид оружие-цель Shift-F6 Ярлыки ракет включить/выключить F7 Вид наземной техники F8 Вид целей F9 Вид кораблей Alt-F9 Вид с места офицера посадки Shift-F9 Ярлыки кораблей и наземной техники включить/выключить F10 Вид Театра Военных Действий Shift-F10 Ярлыки всех объектов включить/выключить F11 Вид аэродромов/свободная камера Ctrl-F11 Свободная камера (Камера может передвигаться в любом направлении и сохраняет свою позицию при переключении на другие виды. При переключении на вид ТВД (F10) камера F11 переключается на вид камеры F10, но не выше 20 км.) F12 Вид статических объектов Ctrl-F12 Гражданский транспорт Shift-F12 Переключатель поезда/автомобили для вида Ctrl-F12 МОДИФИКАТОРЫ ВИДОВ Ctrl-Home Внешние виды только дружественных объектов Ctrl-End Внешние виды только объектов противника Ctrl-Delete Внешние виды обеих сторон Keypad Del Падлок (длявидов F1, F2, F6, F7, F8, F9, Alt-F9, F11) Ctrl-Keypad Del Падлок на наземную точку (для видов F2, F6, F7, F8, F9) Backspace Переключатель камеры «за объектом/перед объектом» (для видов F2, F6, F7, F8, F9, F12) Alt-Delete Исключить текущий объект из очереди переключения Alt-Insert Включить все исключенные объекты Ctrl-PageUp Изменить направление очереди переключения Ctrl-PageDown Восстановить направление очереди переключения Ctrl Key Pad +(plus) Вид на выпущенные боеприпасы (для видов F1, F2, F4, F7, F9.) Кроме ракет и бомб. Alt-Key Pad * Включить/ускорить движения камеры вперед (для вида F11) Alt-Key Pad / Включить/ускорить движение камеры назад (для вида F11) Key Pad 5 Прекратить движение камеры (для вида F11) Shift-Key Pad 5 Отмена захвата в падлок и возврат камеры F11 в начальную позицию Y Переключатель статусной строки Alt-Y Переключатель координат статусной строки - градусы/метры Alt-Backspace Имитация тряски камеры Shift-Backspace Переключатель точки вращения камеры объект/локальная точка (для видов F2, F4, F6, F7, F8, F9 F12) Shift-J Изменить направление очереди переключения Shift-Esc Восстановить направление очереди переключения [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Nikk Posted September 25, 2009 Author Posted September 25, 2009 Меня интересует именно запись полета. Я включаю запись, выполняю полет, но если я в полете использовал вид из кабины, то и в записи будет вид из кабины. Мне бы хотелось выполнить полет, а потом посмотреть на него со стороны.
skynet59 Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 есть программка для разблокировки видов, у меня была когда то, но к сожалению не сохранилась, поищи по ключевому слову LOTU.exe меня тоже интересует ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность просмотра со стороны. к примеру у меня есть два монитора и два выхода на видюхе, задача: сделать вывод на один монитор вида из кабины, на другой - со стороны. это возможно? если да подскажите как это сделать?
FVMAD Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 меня тоже интересует ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность просмотра со стороны. к примеру у меня есть два монитора и два выхода на видюхе, задача: сделать вывод на один монитор вида из кабины, на другой - со стороны. это возможно? если да подскажите как это сделать? нельзя, но в DCS можно вывести полезную инфу на 2ой монитор.
Nikk Posted September 25, 2009 Author Posted September 25, 2009 Спасибо за совет! Но я нашел простой способ. Оказывается можно записать трек в каком удобно виде, а потом запустив проигрывание записанного трека, просто выбрать клавишами видов нужный вид для просмотра (в том числе и со стороны).
Triff Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 Спасибо за совет! Но я нашел простой способ. Оказывается можно записать трек в каком удобно виде, а потом запустив проигрывание записанного трека, просто выбрать клавишами видов нужный вид для просмотра (в том числе и со стороны). А если в настройках трека внешние виды заблокированы, то для их разблокировки можно воспользоваться этой программой: http://banda-dv.narod.ru/files/lome.rar
X-Pilot Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Здравствуйте,а можно ли зделать зум камеры F11 в педлоке,желательно колёсиком в FC 1.2.1?Буду очень благодарен,очень нужно.
Recommended Posts