Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может кто сталкивался. После перехода с XP на Vista Ultimate SP2 не может установиться драйвер. Драйвера с диска в комплекте и с офц. сайта. В процессе установки постоянно требует подключить гарнитуру хотя она подключена. С USB всё вроде в порядке поскольку X52 и клава и мышь (a4tech g-800mu и a4tech x-740k) работают нормально. На XP всё в норме. Мать ASUS M3A.

Posted

мб ты дровами промахнулся? не для висты, для другой гарнитуры и тд?

я один раз так х52 ставил... потом заметил, что ставлю для обычной версии, а не про.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

сначала ставятся дрова, потом всё втыкается, так на большинстве усб устройств. в инструкции обычно написано.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

угу, только некоторые дрова просят "пожалуйста подключите устройство и нажмите "далее"..."

и далее так и горит серой кнопкой...

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Проблему решила переустановка винды. Два дня всего была, так что не жалко. Сборка та же, почему не работало тогда? ..й поймешь. Спасибо отписавшимся. Тему можно удалять.

Posted

у самого асус... я так полагаю усб дрова для мамы тож были установлены? эт я для себя уже, что б на будущее знать если что.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

за последние два года ни разу не видел дрова для усб к асусу ))) на диске и сайте намеков на них нет (хотя нет, был один намек - какой-то фикс для висты...)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...