Nsk54 Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 Добрый день. Случилась такая проблема: при отклонении твиста (вращение ручки вокруг оси) одновременно происходит отклонение по оси X, хотя сама ручка остается в нейтральном положении. При этом значительно уменьшился диапазон оси Х. Перед этим разбирал джой, чтоб убрать некий хруст твиста. После сбора началась эта фигня. Что я мог там повредить?? Повреждений проводов нет - все тщательно обсмотрел. [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 ... Что я мог там повредить?? Повреждений проводов нет - все тщательно обсмотрел. По всей вероятности провод. То что "обсмотрел", ещё ни чего не значит. Аналогичная проблема была, правда с 52-м. Я тогда пружину на нём решил поменять. В общем поменял. Собрал. И тут бац, твист именно так глючит. Разобрал, посмотрел, ну вроде всё на месте, всё цело. Собрал, один фиг не работает. В общем пока не обратился к спецу, и тот не прозвонил все контакты, только тогда нашли проблему. Когда собирал, видно всё таки задел один проводок, он и оборвался на контакте. Но эта кучка проводов сверху залита клеем, и через клей разрыв совершенно не было видно! Так что разбирай и тестером звони все контакаты. Удачи. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Nsk54 Posted September 28, 2009 Author Posted September 28, 2009 Починил, просто как следует протер спиртом микросхемы. Проблема ушла. Видать заляпал, когда разбирал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts