Backsy Posted September 26, 2009 Posted September 26, 2009 Вылет на штурмовку, миссия 27я... Раз 20..30 пытаюсь её пройти. Какая конечная цель в миссии?? убить всех и вся? Какая задача у двух штурмовиков и мига?..они пару раз стреляют и улетают на аэродром. Всё сваливается на меня. Моих б.п. не хватает для уничтожения всех целей. Летать взад вперед на дозаправку и доукомлектовки влом.. Это долго, да и вряд ли так и должно быть. Асы! А ну-к подскажите! :) ..спасибо
Backsy Posted September 27, 2009 Author Posted September 27, 2009 Я уничтожаю почти всё..Остаётся танк,хаммер..брдм..ну может ещё какая машинка.. А все цели: отмеченная маркером + все стреляющие цели - уничтожаю. А потом - частичный успех!!...замучился уже летать
Backsy Posted September 27, 2009 Author Posted September 27, 2009 А всё!...прошёл. Там склад надо уничтожить действительно. Он помечен на карте (F10). А реально никак не помечен...долго соображал, какое же здание надо разбомбить...
6poHexBocT Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Какая у вас версия LO? У меня в 1.12 штурмовики не могут взлететь - первый взрывается на полосе на разгоне, второй стоит у пылающих останков до конца миссии, летаю я один. На ВПП есть какой то косяк, если выруливать влево от места стоянки СУ27 на ВПП, то пару раз я цеплялся за какой то невидимый объект, как в стенку втыкался, даже кусок от самолета отваливался, видимо об этот объект и разбивается штурмовик
ttz Posted January 14, 2010 Posted January 14, 2010 Версия 1.12б Возможно,в предъидущих миссиях,что-то повредили на ВПП Попробуй выйти из игры, и начать эту миссию ещё раз
Seoman Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Хочется всем, кто еще будет проходить, подсказать, что две цели - это два склада - прямоугольные "землянки", желтые. Вдруг кому пригодится.
6poHexBocT Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Ура, эта миссия еще кого-то интересует, можно пообсуждать! На мой взгляд, этот сценарий совсем неудачный. Объекты миссии - командный центр и склад оружия. По сценарию эти объекты поставлены целью для Миг-27 (украинского), только у него есть оружие для уничтожения этих объектов - ракеты Х29-т. Миг-27 взлетает последним, после взлета моего Су-27. Но если, как у меня, бот на Су25-Т бьется на ВПП, возможность взлететь остается только у меня, я объезжаю эти пылающие обломки или взлетаю прямо с рулежки. Но своим оружием На Су27 я объекты миссии уничтожить не могу, фугасные бомбы и НАРы им как слону дробина. Выход я нашел после многочисленных попыток.Надо пока самолеты двигаются по рулежкам "перепрыгнуть" в Су25Т и отогнать его ближе к месту стоянки моего Су27, за время переезда взлетает Су25. Далее возвращемся обратно в Су27, можно просто сидеть и ждать. Я жду, пока Су25Т выберется обратно на ВПП, он теперь выезжает на нее с другой стороны, и успешно взлетит. Далее можно ускорить время и подождать пока "грачи" долетят и отработают по своим целям. Они зачистят вертолеты,ПВО и наземные объекты, иногда один гибнет. Когда "грачи" ложатся на обратный курс, можно взлетать и нам. Как только взлетаю я на Су27, на ВПП появляется Миг27. В принципе можно дать МИГу прийти к объектам первому. Но тут опять начинаются косяки. У МИГА установлена одна точка атаки и 2 объекта (командный центр и склад оружия). МИГ выпускает 2 ракеты сразу в одну цель, если не менять ничего в сценарии, то бьет по ком.центру. Склад остается нетронутым, МИГ ложится на обратный курс. А что остается мне, с подвешенными нарами и парой фугасных бомб? Бить по складу этим оружием бесполезно - вреда не причиняет никакого. Что в итоге? Хотел добавить МИГу еще одну точку атаки, и разнести объекты по этим точкам, чтобы он стрелял по 1 ракете в каждый объект.У меня не получилось этого сделать даже после снятия защиты с компании через введение пароля. Я смог только выиграть миссию,сменив бомбы на своем Су27 на бетонобойные(БеТАБ что ли).Ну и резюмируя, если бы МИГ27 атаковал по одной ракете на цель, то мне на Су27 можно было бы после взлета сразу вернуться на свой аэродром и курить, ожидая пока боты вынесут всех. Такая вот война!
Raufbold Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Блин че не делал все время 25 взрывается на взлетке что делать то?
Recommended Posts