Valery Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 мля хватит друг друга хвалить что девки,скажите лутше когда релиз выйдет,и мы его сможем купить,а то всё базарите вокруг да около.:doh::doh::doh: Артем, да я просто не знаю когда модель будет готова. Работы по ней еще ведутся. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
artemmm Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Артем, да я просто не знаю когда модель будет готова. Работы по ней еще ведутся. будем с нетерпением ждать
=VLAD= Posted September 30, 2009 Author Posted September 30, 2009 Skylark! Хочу ещё спросить такой вопрос.Что в данной модели (Су-25) ещё изменится? (кроме внешнего вида)?Повреждения,3д кабина появиться,текстуры кабины, Динамика полёта? может еще чего нибудь?
USSRAlex Posted October 1, 2009 Posted October 1, 2009 Я конечно дико извиняюсь, но в какой серии DCS можно будет полетать на этом шикарном СУ-25! Спасибо!:pilotfly:
SpiVM Posted October 1, 2009 Posted October 1, 2009 Я конечно дико извиняюсь, но в какой серии DCS можно будет полетать на этом шикарном СУ-25! Спасибо!:pilotfly: DCS Су-25 :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts