Jump to content

Открытие странички ОВВЕ<Оса>

Recommended Posts

Posted (edited)

мда... хоть бы сначала в ворд вбили, раз сами русский не знаете... "верталетная группа"... которая "правельно" летает...

Edited by DeadlyMercury

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
мда... хоть бы сначала в ворд вбили, раз сами русский не знаете... "верталетная группа"... которая "правельно" летает...

да странице всего 1 день что так сурого судить

Posted

эм... а при чем тут грамотность и дата написания? Само исправится?))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Мда... писателю этого сайта неплохо было бы сначала пройти курс Русского языка за 3-й класс школы, не говоря про управление вертолётом.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Мда... писателю этого сайта неплохо было бы сначала пройти курс Русского языка за 3-й класс школы, не говоря про управление вертолётом.

поживете 10 лет в германии свое имя блин забудете !!!! Исправлю я все ошибки !!!

Posted
поживете 10 лет в германии свое имя блин забудете !!!! Исправлю я все ошибки !!!

Ну ладно, без обид. Так бы сразу и сказал что подзабыл русиш :)

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
В Ворд вбить советую, и исправить ошибки ;) Не вы ли это в RAF проситесь?)

Спосибо за совет поработаю над етим всмысле над ВОРДОМ

Posted

Да ладно вам ;)

Отличные ребята!!!!!

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Guest =YeS=CMF
Posted

О! Это интересно! Только меня смущает то что у вас уже летчики инструкторы есть... ну Сокол понятно, а остальный... да и высший пилотаж я видел только у Shadow. Ну это просто я не видел. Вы видео ролик как-нибудь склепайте, думаю будет класно! Тем более вас такая арава! =))

Posted
О! Это интересно! Только меня смущает то что у вас уже летчики инструкторы есть... ну Сокол понятно, а остальный... да и высший пилотаж я видел только у Shadow. Ну это просто я не видел. Вы видео ролик как-нибудь склепайте, думаю будет класно! Тем более вас такая арава! =))

Спасибо, все в планах ,постараемся ,нас не болише чем вас а осталиное по мере НАРАБОТАЕМ было бы время да желание .

Желаем Вам Побед побольше а также крепкого кавказкого а даже и сибирского ЗДОРОВИЯ

Posted (edited)

Классно парни летают!

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Последнее сообщение запятая нужна или нет? А вообще, сколько у нас варпил групп?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Последнее сообщение запятая нужна или нет? А вообще, сколько у нас варпил групп?

Я не пойму о чем реч что значит (Ребят, вы мыло читаете иногда или так у вас просто полозамороженное все? Я по поводу Ка50 писал.). Да и ето слово (варпил) я не знаю к сожелению но надеуся что узнаю от Вас . По мере возможности прошу Вас о обьяснение. Большое спосибо.

Удач успехов как реально так и виртуально.

Ангел ОВВЕ<Оса>

Posted (edited)

Варпил - виртуальный пилот.

На счет полузамороженного - я имел ввиду сайт - начали и все встало. Т.е. вроде отписал и тишина... Ну это может я поспешил, прсто я тут за сутки много работы выполнил, что теперь у меня пятница ночь в голове, а не четверг вечер...

Просто крикнул - может кто еще чего знает про группы по Ка-50 (на подобие сообществ в ИЛ2 и т.п.), а то как то похоже все сильно разнознено (может плохо искал)...Тут и собрать всю информацию.. что популязирует серию DCS в массах. Вот и решил попробовать собирать группы...

Вот у вас группа - хорошо, у нас группа вроде тоже потихоньку скалачивается, вроде как название 1252-я ОВГ (сделали по номерам регионов). Есть ли у вас постоянные серверы или вы по договоренности летаете.. Я потихоньку сервер собираю, но на сколько он открыт будет - вот не знаю пока... как с провайдером договорюсь - от этого зависит. Жаль что 2 сервака не запустить одновременно (а виртуальную машину как то влом ставить) - была бы пилотажная часть и боевая...

Есть ли сценарист у вас, так скажем. Для групповых миссий кто нить пишет? (а то я заморозил пока проект кампании только из за сбора нас в группу... Мне интереснее не кампании делать, а миссии с максимальным приближением к реалу и местам реальных событий :)

ВОт к чему я шумел. :)

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Варпил - виртуальный пилот.

На счет полузамороженного - я имел ввиду сайт - начали и все встало. Т.е. вроде отписал и тишина... Ну это может я поспешил, прсто я тут за сутки много работы выполнил, что теперь у меня пятница ночь в голове, а не четверг вечер...

Просто крикнул - может кто еще чего знает про группы по Ка-50 (на подобие сообществ в ИЛ2 и т.п.), а то как то похоже все сильно разнознено (может плохо искал)...Тут и собрать всю информацию.. что популязирует серию DCS в массах. Вот и решил попробовать собирать группы...

Вот у вас группа - хорошо, у нас группа вроде тоже потихоньку скалачивается, вроде как название 1252-я ОВГ (сделали по номерам регионов). Есть ли у вас постоянные серверы или вы по договоренности летаете.. Я потихоньку сервер собираю, но на сколько он открыт будет - вот не знаю пока... как с провайдером договорюсь - от этого зависит. Жаль что 2 сервака не запустить одновременно (а виртуальную машину как то влом ставить) - была бы пилотажная часть и боевая...

Есть ли сценарист у вас, так скажем. Для групповых миссий кто нить пишет? (а то я заморозил пока проект кампании только из за сбора нас в группу... Мне интереснее не кампании делать, а миссии с максимальным приближением к реалу и местам реальных событий :)

ВОт к чему я шумел. :)

Добрый день.

Да мне тяжело было вас понять что вы хотели, мне или нам выразить в сбоем сообшении но вроде бы разобрались.Наша группа существует уже давно но идея со страничкой появилось только сеичас, да она еще маленькая но пока ИГРАЕТ РОЛЬ ОЗНАКОМЛЕНИЯ , но вскоре появления новых пилотов будет поступать так же больше информации а так же страница существует всего 5 дней .Что косается СЕРВЕРОВ постояного пока нет так как не знаю как ето делаеться хотя еще один комп есть, но как его подсаединить не знаю.А так я сам делау сервер или еще из нашеи группы пилоты могут сервер создать и так мы летаем.У нас в группе есть реальные летчики с чистои головои а так же много умных ребят которые друг другу помогают как по карте так же и по миссии ну на самом деле карту делают наши ребята сами как боевую так же и тренеровочную.Да миссии бываю разные как полет по кругу с плохой видимостью так же и боевая как в реале на время.

Вроде бы все надеюся что Мы ответили на все Ваши вопросы желаем побольше побед удач чистого небо и легкои посадки.

Будьте здоровы.

Ангел ОВВЕ<ОСА>

Guest =YeS=CMF
Posted

"...как в реале на время" ? =)) Мне вот интересно вообще как вы летаете тренировки на боевое применение? И вообще есть ли у вас какие-либо наработки в этом плане? Я вот зашел вчера, хотел с вами полетать в роли курсанта, в тим спике поставил "away" и пошел покушать... прихожу - все свалили на запороленный канал, будто я шпион =) А я уж было готов с вами поделиться нашими методами тренировки и способами боевого применения! Ну как хотите ;)

Posted

To wupper. Принял.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"...как в реале на время" ? =)) Мне вот интересно вообще как вы летаете тренировки на боевое применение? И вообще есть ли у вас какие-либо наработки в этом плане? Я вот зашел вчера, хотел с вами полетать в роли курсанта, в тим спике поставил "away" и пошел покушать... прихожу - все свалили на запороленный канал, будто я шпион =) А я уж было готов с вами поделиться нашими методами тренировки и способами боевого применения! Ну как хотите ;)

Здравия желаю =YeS=CMF

Ну на боевое применение как скозать есть миссия которую мы частенько летаем строем потом один уходин на ЦУ (разведку) и началась работа по ЦУ , а во сновном (говорю только за себя сеичас ) пока не научусь полностью верталетом упровлять даже работа НАРАМИ сплошной БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Мы не против с большим удовольствием с вами летаем а если мы уходим на запаролленый канал не надо обижаться идет работа Группы у вас тоже такое есть когда вы работаете над сабой или над Группой.

Больше скозать не могу остальное решает наш ШТАБ.

С увожением Ангел ОВВЕ<Оса>

Если есть желание поделиться опытом но мне дано принимать такие решения Звание не позволяет.

Желая удачи как в жизни так и в игре !!Желаем Группе ЦБП всего самого хорошего и чистого светлого неба над головои ПОБЕД

Guest =YeS=CMF
Posted

А, ну я понял! Ну наши летать не хотят, да и я не буду наверное. Так что я с вами полетаю, передам опыт так сказать... не проподать же добру =)

Posted
А, ну я понял! Ну наши летать не хотят, да и я не буду наверное. Так что я с вами полетаю, передам опыт так сказать... не проподать же добру =)

Так что, ЦБП распадаться надеюся что нет .Жалко если ето правда ведь отличная команда да и ребята хорошие ,да сбивали ну и что кто кого не сбивал .Но конечно же трудно представить и не хочеться вереть ведь только вчера еще все летали.Ну если скучно будет и у нас плановых тренеровок нет то добро пожаловать.

Ладно желаю все равно удач ..

Ангел ОВВЕ<Оса>

Posted

Спасибо Осе за предоставленную возможно полетать сегодня на их сервере. Жаль каналы залагали под конец...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Летал на вашем серваке с товарищем, не понравилось что кто-то из вас по своей наивности мешал нам летать.

Итоги того полета: 1 столкновение (по вашей вине), низкий пролет над нами при посадке.

З.Ы. Со стороны ваши полеты выглядят как буд-то вы дурью каждый по одиночке маятесь...

В любом случае учёбу одобряю - так что удачи вам!

Edited by Snob

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted
Со стороны ваши полеты выглядят как буд-то вы дурью каждый по одиночке маятесь...

+1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...