ED Team USSR_Rik Posted December 31, 2009 ED Team Posted December 31, 2009 Это видно невооруженным глазом. FAQ http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32366 читал? Вдумчиво? PS И не создавай миллион тем (как на Сухом) - шансы получить ответ от этого не увеличатся. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
sweler Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 (edited) Это видно невооруженным глазом. FAQ http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32366 читал? Вдумчиво? PS И не создавай миллион тем (как на Сухом) - шансы получить ответ от этого не увеличатся. Читал читал там по моему нет решения проблемы. НО Я ВСЁ ЖЕ РЕШИЛ ЕЁ удалил к чертям собачим NEW VIEV И ВСЁ ОКЕЙ ПОШЛА ОБУЧАЛКА. УРА УРА Edited December 31, 2009 by sweler
sweler Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Вот ещё не понятно какой патч ставить для онлайн версии или обычный, и как его ставить правельно
ED Team USSR_Rik Posted December 31, 2009 ED Team Posted December 31, 2009 Там про NV написано русским по белому: Q: При запуске симуляции игра не реагирует на клавиатуру и не снимается с паузы. Q: Не работают некоторые кнопки, не могу сохранить или восстановить профиль джойстика. A: Почти наверняка в системе установлен NewView. В этом случае необходимо либо переключиться на другое приложение и обратно (нажать дважды Alt+Tab), либо перед запуском "Черной Акулы" переименовать рабочую папку NewView. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
sweler Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 http://www.digitalcombatsimulator.co...oducts&lang=ru какой патч ставить онлайн версию или обычный, и почему нельзя New veiw использовать обидно
sweler Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 (edited) Там про NV написано русским по белому: Причём тут клавиатура у меня всё реагировала и загружалась патч патч какой ставить, и ещё какое то исправление к нему подскажите пожалуйста Edited December 31, 2009 by sweler 1
Злой_Бонифаций Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Вот и я добрался до этой темы :( . Традиционно - не запускается ЧА. Точнее, не запускаются сами миссии. В меню можно зайти, посмотреть энциклопедию, пошуровать в натсройках и т.п. Но при попытке запуска миссии - начинается загрузка, на середине вылетает ошибка, и всё, взвращаемся в меню, как буд-то миссию я уже отлетал. Операционка - XP SP3. Самое непонятное - раньше всё было нормально, потом как-то замотался, месяца три не летал, вернулся, и тут такое :( . из замен софта или оборудования за это время - только смена 19" ЖК на 17" ЭЛТ (ЖКашка накрылась и поехала в гарантийку). Переустановил пару раз, почистил всё, один раз 1.0, второй раз - накрыл патчем 1.0.1.с, результат один - вылет с ошибкой :( . СПАСИТЕ:cry:! P.S. И PS и NW на компе стоят :) . Но раньше они летать не мешали совершенно :( . Ну, разве что альт-таб в каждом вылете нажать, но мне не трудно.
ED Team USSR_Rik Posted January 22, 2010 ED Team Posted January 22, 2010 (edited) P.S. И PS и NW на компе стоят :) . Но раньше они летать не мешали совершенно :( . Ну, разве что альт-таб в каждом вылете нажать, но мне не трудно.В FAQ написано, здесь парой постов выше написано - неужели прочитать трудно? Убирай NewView (переименуй каталог). Для Пунто внеси оба экзешника (DCS.exe и Launcher.exe) в список исключений. Всё работает. PS Исправил FAQ, раз такие проблемы с буквальным пониманием. Edited January 22, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Злой_Бонифаций Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 В Пунто экзешники уже давно в исключениях, и всё работало (правда с альт-табом) тут проблема отпадает. А вот NW. До этого старя версия какая-то стояла, а недавно обновил, поставил самую свежую. Может тут собака порылась...
Recommended Posts