zetetic Posted October 12, 2009 Posted October 12, 2009 Хотел с этой миссии начать кампанию, но сейчас времени совсем нет, чтобы её (кампанию) внимательно протестировать, поэтому когда её удастся завершить не знаю. Мосты хотел сделать, но так и не нашёл решения.:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Guest =YeS=CMF Posted October 13, 2009 Posted October 13, 2009 Исполнение хорошее, но задумка ужасна =) Ну это же полный бред =)) Летать за предаторами и стрелять их... а ми-24 вообще появляется перед носом с надписью на лобовом бронестекле:"сбей меня НАРом"... я так и сделал =)) Летать между столбов (вех) так же сложно, как и полезно, то есть никак =))) Я вот только одного не понял - что у меня над башкой бухало когда я наземные цели убивал (тоже кстати сомнительная тренировка)?? Я сначала подумал ПВО, но потом понял что меня эти взрывы даже не касаются =) Воронка с убиванием танков это и правда цирк =))) Вобщем твою бы энергию, да в правильное русло ;)
zetetic Posted October 13, 2009 Author Posted October 13, 2009 (edited) Исполнение хорошее, но задумка ужасна =) Ну это же полный бред =)) Летать за предаторами и стрелять их... а ми-24 вообще появляется перед носом с надписью на лобовом бронестекле:"сбей меня НАРом"... я так и сделал =)) Летать между столбов (вех) так же сложно, как и полезно, то есть никак =))) Я вот только одного не понял - что у меня над башкой бухало когда я наземные цели убивал (тоже кстати сомнительная тренировка)?? Я сначала подумал ПВО, но потом понял что меня эти взрывы даже не касаются =) Воронка с убиванием танков это и правда цирк =))) Вобщем твою бы энергию, да в правильное русло ;) :) забыл написать, что с реальностью эта миссия ничего общего не имеет, даже мысли не было об этом. Сложно летать между столбами - значит с этим я справился:D. Сбивать БПЛА (имхо конечно) сложно - но на любителя. Бухает вокруг и реально может поразить кстати, но не сразу в клочья (10кг) - сюрприз:) - психическая тренировка. На большее к сожалению у меня фантазии не хватило, но желающие могут на этой базе добавлять что угодно. ЗЫ. просто хочу заметить, что оказывается не так уж просто создавать миссии и кампании (даже имея хороший инструмент типа этого редактора), если говорить о приближении к РЕАЛЬНОСТИ. Надо знать и географию и историю и, и , и , и, - короче быть спецом в данной области, чтобы ерунду не спороть. Вот по этой самой причине я даже и не берусь ставить перед собой такой задачи. Лучше выглядеть смешным фантастом, чем глупым псевдо специалистом.:) Edited October 13, 2009 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Serj Posted October 13, 2009 Posted October 13, 2009 ЗЫ. просто хочу заметить, что оказывается не так уж просто создавать миссии и кампании (даже имея хороший инструмент типа этого редактора), если говорить о приближении к РЕАЛЬНОСТИ. Надо знать и географию и историю и, и , и , и, - короче быть спецом в данной области, чтобы ерунду не спороть. Вот по этой самой причине я даже и не берусь ставить перед собой такой задачи. Лучше выглядеть смешным фантастом, чем глупым псевдо специалистом.:) Это ты точно сказал, полностью с тобой согласен. Если, по второй мировой существует масса исторических книг и мемуаров, то, тут, не на что даже опереться. Приходится всё "высасывать из пальца". Да, еще и не служил в боевой авиации, хз, что и как там... зы Тож склепал несколько миссий к своей кампании, но всё не соберусь их выложить. С одной стороны, вроде не плохо получилось, посмотришь с другой - фиг знает, а вдруг бред получился. :) FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
SHMATKO Posted October 13, 2009 Posted October 13, 2009 На большее к сожалению у меня фантазии не хватило, но желающие могут на этой базе добавлять что угодно. буду ждать ЧА "star wars":D [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Guest =YeS=CMF Posted October 13, 2009 Posted October 13, 2009 Ну понятно. Только полет между вех несложный, но можно запутаться летая впервый раз.
zetetic Posted October 14, 2009 Author Posted October 14, 2009 Хочу добавить, что в тренировочной миссии для отработки пилотирования и стрельб хорошо, когда можно в отрыве от "реальности", но устроив себе как можно больше разнообразных препятствий, просто вдоволь налетаться и настреляться :) А в этой миссии есть задумки, которыми в общем-то и поторопился поделиться - это и "бухание" вокруг, и охота за БПЛА, цирк для исполнения воронки, чтобы почувствовать спиной ограниченное пространство и делать эту воронку на максимальных углах. Кстати всегда стараюсь делать воронку с очень острыми углами. Сложновато, но во-первых скорость облёта вокруг противника большая, во-вторых если это танк, то он не может угнаться за тобой ни пушкой, ни пулемётом - чувствуешь себя в этой мёртвой зоне как у Христа за пазухой (сам много раз убеждался) - главное прорваться в эту зону быстро и сразу ввинтить машину в "воронку":thumbup: у меня где-то есть трек, где мне удалось на секунд 15 (может дольше) свечой вертеться над танком и ВСЁ это время непрерывно держать его под прицелом (считаю это большим достижением для себя:)). Сейчас этот цирк для "воронки" имеет радиус 100 метров, а начинал его с 50 - маловато оказалось (если учесть длину вертолёта), но тоже реально ввинчиваться в "воронку":) ненадолго. Если кто-то внесёт свои идеи в эту миссию, на эту основу буду рад. На эту основу, потому что здесь уже готово много рутинной работы - особенно зона с "буханием" - около 90 зон. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
SHMATKO Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 полетал,задумка класс,но ИМХО с тригерами и полетом БПЛА есть косячки,первый раз гоняясь за беспилотниками учесал хз куда и на некоторое время потерялся,также после "воронки" меня не захотели почему-то перевооружить,пришлось добить последний танк ПТУРами,бомбежку естесно я не выполнил,т.к. лететь до полосы было шибко далеко. з.ы. но все равно идея и реализация супер!!!:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
zetetic Posted October 15, 2009 Author Posted October 15, 2009 полетал,задумка класс,но ИМХО с тригерами и полетом БПЛА есть косячки,первый раз гоняясь за беспилотниками учесал хз куда и на некоторое время потерялся,также после "воронки" меня не захотели почему-то перевооружить,пришлось добить последний танк ПТУРами,бомбежку естесно я не выполнил,т.к. лететь до полосы было шибко далеко. з.ы. но все равно идея и реализация супер!!!:thumbup: почему не захотели перевооружать - странно, обязаны ведь:)(может не услышали) БПЛА действительно ведут себя как-то дико иногда - это имхо реакция на очень малую высоту, когда взметаются свечой вверх, а потом (если не разобьются от потери скорости и высоты соответственно) возвращаются на маршрут. Если БПЛА повреждён, но вполне ещё способен летать, то сходит с маршрута и летит на аэродром. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
SHMATKO Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 почему не захотели перевооружать - странно, обязаны ведь(может не услышали) у меня есть предположение,что мне выбили радио,т.к. меня хорошо потрепали взрывы на полигоне,да еще и из-за неумения делать воронку,я погрыз себя собственными НАРами:D [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
zetetic Posted October 21, 2009 Author Posted October 21, 2009 (edited) у меня есть предположение,что мне выбили радио,т.к. меня хорошо потрепали взрывы на полигоне,да еще и из-за неумения делать воронку,я погрыз себя собственными НАРами:D ну тоды можно, заглушив двигатели, голосом вежливо попросить :) Тебе всё равно пришлось бы останавливать двигатели, чтобы отремонтировать машину. Edited October 21, 2009 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Dr.lex Posted October 21, 2009 ED Team Posted October 21, 2009 (edited) зы Тож склепал несколько миссий к своей кампании, но всё не соберусь их выложить. С одной стороны, вроде не плохо получилось, посмотришь с другой - фиг знает, а вдруг бред получился. :) Как там, "..профессионалы сделали титаник, любитель сделал ковчег" ;) Edited October 21, 2009 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts