Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотел с этой миссии начать кампанию, но сейчас времени совсем нет, чтобы её (кампанию) внимательно протестировать, поэтому когда её удастся завершить не знаю. Мосты хотел сделать, но так и не нашёл решения.:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Guest =YeS=CMF
Posted

Исполнение хорошее, но задумка ужасна =) Ну это же полный бред =)) Летать за предаторами и стрелять их... а ми-24 вообще появляется перед носом с надписью на лобовом бронестекле:"сбей меня НАРом"... я так и сделал =)) Летать между столбов (вех) так же сложно, как и полезно, то есть никак =))) Я вот только одного не понял - что у меня над башкой бухало когда я наземные цели убивал (тоже кстати сомнительная тренировка)?? Я сначала подумал ПВО, но потом понял что меня эти взрывы даже не касаются =) Воронка с убиванием танков это и правда цирк =))) Вобщем твою бы энергию, да в правильное русло ;)

Posted (edited)
Исполнение хорошее, но задумка ужасна =) Ну это же полный бред =)) Летать за предаторами и стрелять их... а ми-24 вообще появляется перед носом с надписью на лобовом бронестекле:"сбей меня НАРом"... я так и сделал =)) Летать между столбов (вех) так же сложно, как и полезно, то есть никак =))) Я вот только одного не понял - что у меня над башкой бухало когда я наземные цели убивал (тоже кстати сомнительная тренировка)?? Я сначала подумал ПВО, но потом понял что меня эти взрывы даже не касаются =) Воронка с убиванием танков это и правда цирк =))) Вобщем твою бы энергию, да в правильное русло ;)

:) забыл написать, что с реальностью эта миссия ничего общего не имеет, даже мысли не было об этом. Сложно летать между столбами - значит с этим я справился:D. Сбивать БПЛА (имхо конечно) сложно - но на любителя. Бухает вокруг и реально может поразить кстати, но не сразу в клочья (10кг) - сюрприз:) - психическая тренировка.

На большее к сожалению у меня фантазии не хватило, но желающие могут на этой базе добавлять что угодно.

ЗЫ. просто хочу заметить, что оказывается не так уж просто создавать миссии и кампании (даже имея хороший инструмент типа этого редактора), если говорить о приближении к РЕАЛЬНОСТИ. Надо знать и географию и историю и, и , и , и, - короче быть спецом в данной области, чтобы ерунду не спороть. Вот по этой самой причине я даже и не берусь ставить перед собой такой задачи. Лучше выглядеть смешным фантастом, чем глупым псевдо специалистом.:)

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

ЗЫ. просто хочу заметить, что оказывается не так уж просто создавать миссии и кампании (даже имея хороший инструмент типа этого редактора), если говорить о приближении к РЕАЛЬНОСТИ. Надо знать и географию и историю и, и , и , и, - короче быть спецом в данной области, чтобы ерунду не спороть. Вот по этой самой причине я даже и не берусь ставить перед собой такой задачи. Лучше выглядеть смешным фантастом, чем глупым псевдо специалистом.:)

Это ты точно сказал, полностью с тобой согласен. Если, по второй мировой существует масса исторических книг и мемуаров, то, тут, не на что даже опереться. Приходится всё "высасывать из пальца". Да, еще и не служил в боевой авиации, хз, что и как там...

зы

Тож склепал несколько миссий к своей кампании, но всё не соберусь их выложить. С одной стороны, вроде не плохо получилось, посмотришь с другой - фиг знает, а вдруг бред получился. :)

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted
На большее к сожалению у меня фантазии не хватило, но желающие могут на этой базе добавлять что угодно.

буду ждать ЧА "star wars":D

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Guest =YeS=CMF
Posted

Ну понятно. Только полет между вех несложный, но можно запутаться летая впервый раз.

Posted

Хочу добавить, что в тренировочной миссии для отработки пилотирования и стрельб хорошо, когда можно в отрыве от "реальности", но устроив себе как можно больше разнообразных препятствий, просто вдоволь налетаться и настреляться :)

А в этой миссии есть задумки, которыми в общем-то и поторопился поделиться - это и "бухание" вокруг, и охота за БПЛА, цирк для исполнения воронки, чтобы почувствовать спиной ограниченное пространство и делать эту воронку на максимальных углах. Кстати всегда стараюсь делать воронку с очень острыми углами. Сложновато, но во-первых скорость облёта вокруг противника большая, во-вторых если это танк, то он не может угнаться за тобой ни пушкой, ни пулемётом - чувствуешь себя в этой мёртвой зоне как у Христа за пазухой (сам много раз убеждался) - главное прорваться в эту зону быстро и сразу ввинтить машину в "воронку":thumbup: у меня где-то есть трек, где мне удалось на секунд 15 (может дольше) свечой вертеться над танком и ВСЁ это время непрерывно держать его под прицелом (считаю это большим достижением для себя:)). Сейчас этот цирк для "воронки" имеет радиус 100 метров, а начинал его с 50 - маловато оказалось (если учесть длину вертолёта), но тоже реально ввинчиваться в "воронку":) ненадолго. Если кто-то внесёт свои идеи в эту миссию, на эту основу буду рад. На эту основу, потому что здесь уже готово много рутинной работы - особенно зона с "буханием" - около 90 зон.

Posted

полетал,задумка класс,но ИМХО с тригерами и полетом БПЛА есть косячки,первый раз гоняясь за беспилотниками учесал хз куда и на некоторое время потерялся,также после "воронки" меня не захотели почему-то перевооружить,пришлось добить последний танк ПТУРами,бомбежку естесно я не выполнил,т.к. лететь до полосы было шибко далеко.

з.ы. но все равно идея и реализация супер!!!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted
полетал,задумка класс,но ИМХО с тригерами и полетом БПЛА есть косячки,первый раз гоняясь за беспилотниками учесал хз куда и на некоторое время потерялся,также после "воронки" меня не захотели почему-то перевооружить,пришлось добить последний танк ПТУРами,бомбежку естесно я не выполнил,т.к. лететь до полосы было шибко далеко.

з.ы. но все равно идея и реализация супер!!!:thumbup:

почему не захотели перевооружать - странно, обязаны ведь:)(может не услышали)

БПЛА действительно ведут себя как-то дико иногда - это имхо реакция на очень малую высоту, когда взметаются свечой вверх, а потом (если не разобьются от потери скорости и высоты соответственно) возвращаются на маршрут. Если БПЛА повреждён, но вполне ещё способен летать, то сходит с маршрута и летит на аэродром.

Posted
почему не захотели перевооружать - странно, обязаны ведь(может не услышали)

у меня есть предположение,что мне выбили радио,т.к. меня хорошо потрепали взрывы на полигоне,да еще и из-за неумения делать воронку,я погрыз себя собственными НАРами:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted (edited)
у меня есть предположение,что мне выбили радио,т.к. меня хорошо потрепали взрывы на полигоне,да еще и из-за неумения делать воронку,я погрыз себя собственными НАРами:D

ну тоды можно, заглушив двигатели, голосом вежливо попросить :) Тебе всё равно пришлось бы останавливать двигатели, чтобы отремонтировать машину.

Edited by zetetic

• ED Team
Posted (edited)

зы

Тож склепал несколько миссий к своей кампании, но всё не соберусь их выложить. С одной стороны, вроде не плохо получилось, посмотришь с другой - фиг знает, а вдруг бред получился. :)

Как там, "..профессионалы сделали титаник, любитель сделал ковчег" ;)

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...