Milanets Posted October 13, 2009 Posted October 13, 2009 Привет Пилоты ! Искал в интернете но так и не-нашёл ответа на данный глюк : При попытки подключится к сарверу " Lock On " вхожу вибираю коалицию борт подвески и через сикунд 5 сидения в кабине пилота с надписью " Ожидание сервера " меня выбрасывает с сервера ! Больно ! :ak: У меня " Lock On 1.12b " но переустановив на " Lock On 1.12a " ситуация не-изменилась ! Просто почти все миссии прошёл и охота Америкосам фору дать ! Помогите - а - а - а ! :bc: . И так Разбор Полётов ! : и постаывь обратно 1.12b он тут ни при чём. В точку 100 % так и оказалось ! выйди из миссии, проверь подвески ( надо нечитерские и СИММЕТРИЧНЫЕ ) и зайди опять. В точку Были несиметричны так и оказалось ! Была у меня такая же проблема.Виноват был именно касперский,его надо правильно настроить, тут где-то на форуме об этом писали. В точку так и оказалось ! Касперский блокировал сеть ! Парни Вы гении !:
StellaMala Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 Эт не гении, эт просто сразу сюда идти надо было :)
Recommended Posts