Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нее.. Просто по моей личной статистике большинство пилотов летают мучаются на мыши, но джой купить - жаба душит. При этом нельзя сказать, что они сироты или бедные, даже не знаю почему так. Кроме того, многих пилотов не то, что джой купить, а нормальный диск лицензионный купить тоже жаба душит, хотя он стоит 300 рублей. В ХЛ постоянно просят или ключ дать, или показать, где можно скачать бесплатно. При этом ноют, что не выходят продолжения серии, есть косяки в игре, и что вообще разработчики уделяют всему мало времени. Бесит уже.

ну не скажи, просто когото зацепило а когото нет. тебя почитать так почти все кто летает с мышей жмоты.у каждого свои причины.кому то реализм подавай а комуто развлечение.

не нужно так раздражатся по пустякам.

Posted
Нее.. Просто по моей личной статистике большинство пилотов летают мучаются на мыши, но джой купить - жаба душит. При этом нельзя сказать, что они сироты или бедные, даже не знаю почему так. Кроме того, многих пилотов не то, что джой купить, а нормальный диск лицензионный купить тоже жаба душит, хотя он стоит 300 рублей. В ХЛ постоянно просят или ключ дать, или показать, где можно скачать бесплатно. При этом ноют, что не выходят продолжения серии, есть косяки в игре, и что вообще разработчики уделяют всему мало времени. Бесит уже.

ну не скажи, просто когото зацепило а когото нет. тебя почитать так почти все кто летает с мышей жмоты.у каждого свои причины.кому то реализм подавай а комуто развлечение.

не нужно так раздражатся по пустякам.

Так то да. Бесит нытье про игру при полном нежелании купить диск с игрой.

По поводу джоя, пилоты расстраиваются, что у них что нибудь не получается, или другие летают лучше. При этом не соглашаются, что джой дает серьезное преимущество. Но это Ваш выбор (мышь), но не стоит от себя ждать чудес.

Alpha team

• ED Team
Posted
если ты такой умный может купишь мне джой да и диск впридачу ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!! хотя диск можешь не покупать, ПИРАТКА заработала, правда страшное слово ПИРАТКА :megalol:, а вот про джой все в силе, надумаешь пиши.

Тогда за помощью к пиратам.

Закрыто.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...