Guest =YeS=CMF Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 Да я знаю Эд. Я Лёхе писал об операциях. Кстати можно сделать так - заходим в тим спик РАФ к остальных и распределяем всех кто хочет летать группой, придумываем план действий и летаем, смотрим что получится. У нас и парой и тройкой с ребятами все хорошо получалось... Ты главное, Эд, ничего не меняй пока... я думаю скоро мы все таки пройдем до последней миссии.
Denchik82 Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 Подтверждаю, группой летать гораздо эффективнее. Летали на Вашем сервере в составе четверки, отработывали взаимодействие в группе, очень даже не плохо получилось:thumbup: А главное все живые остались, пусть с одним крылом, но вернулись. Вообщем, мне понравилось:thumbup:
edwardpashkov Posted October 27, 2009 Author Posted October 27, 2009 В этой кольцовке упрощать не буду. Релиз сейчас крутится. Новые триггеры кастомные проверил, шаблон их готов, начну делать многоуровневую сейчас кампашку. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
edwardpashkov Posted November 1, 2009 Author Posted November 1, 2009 Нужен тестер для сетевой кампании... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
edwardpashkov Posted November 18, 2009 Author Posted November 18, 2009 (edited) Поднимаю тему. Запустил почти динамичную кампанию на серваке 1252 ОВГ и ЦБП. В зависимост от результатов - переходы. в течении чса если не было вылетов - перезагрзка карты. Если хоть один из пилотов улетит, то миссия начнеться и там уже максимум 3 часа на уничтоение всех целей. Если не все грохнется - будет ветвление. Если потеря площадки - то откат. Прошу летать и выражать мысли. Edited November 18, 2009 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts