джонсмитт Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 При любом изменении в меню настройки или просто при нажатии кнопки ОК в НАСТРОЙКАХ выскакивает следующая надпись "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted November 3, 2009 Author Posted November 3, 2009 конфигурация: intel 6750 (3.1 Gz), nvidea 9800gtx+, monitor 1680*1250, 8 gb оперативка, Vista x64, последние драйвера на видеокарте. BlackShark 1.0.1. онлайн версия "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted November 5, 2009 Author Posted November 5, 2009 ты имеешь ввиду, для какой версии патч, онлайн или диск? у меня купленная с сайта 1С игра и скаченная онлайн версия патча. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
dragony Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Очень хорошо. У скачанного патча есть имя, так? Вот и напиши его имя файла. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted November 6, 2009 Author Posted November 6, 2009 ок, DCS-BS_Patch_1.0.1c_RU_Online.exe "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted November 6, 2009 Author Posted November 6, 2009 Нашёл что то похожее у m@x, но у него проблеммы были решены сами собой на сколько я понимаю. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44035&page=28 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Ulrich Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Нужно убедиться, что патч устанавливался на релизную версию, не содержащую никаких измененных файлов, профилей инпута и т.д.
джонсмитт Posted November 6, 2009 Author Posted November 6, 2009 да нет, вроде ничего такого не ставил. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted November 11, 2009 Author Posted November 11, 2009 Ау-у-у!!! Проблема не решена, господа разроботчики откликнитесь! "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted November 20, 2009 Author Posted November 20, 2009 Неприятно, но факт. Устранить пришлось путём полного снесения данного продукта, включая деактивацию и чистку реестра. Думал, что тут разаботчики более отзывчивы что-ли, ошибся. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted January 15, 2010 Author Posted January 15, 2010 Модератору. Тему предлагаю удалить ибо нет в ней ни движения ни информации. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Chizh Posted January 15, 2010 ED Team Posted January 15, 2010 Ну все-таки кое-какая польза есть. Ясно, что в сложной ситуации, когда разработчики ни чем не могут помочь, в силу недостатка информации, поможет переустановка игры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts