Jump to content

Recommended Posts

Posted

При любом изменении в меню настройки или просто при нажатии кнопки ОК в НАСТРОЙКАХ выскакивает следующая надпись

73331006_.jpg.e9fa4f4a5e20d1dea80d70f05431645e.jpg

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

конфигурация: intel 6750 (3.1 Gz), nvidea 9800gtx+, monitor 1680*1250, 8 gb оперативка, Vista x64, последние драйвера на видеокарте. BlackShark 1.0.1. онлайн версия

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

ты имеешь ввиду, для какой версии патч, онлайн или диск? у меня купленная с сайта 1С игра и скаченная онлайн версия патча.

Posted

Очень хорошо. У скачанного патча есть имя, так? Вот и напиши его имя файла.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нужно убедиться, что патч устанавливался на релизную версию, не содержащую никаких измененных файлов, профилей инпута и т.д.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Ау-у-у!!! Проблема не решена, господа разроботчики откликнитесь!

• 2 weeks later...
Posted

Неприятно, но факт. Устранить пришлось путём полного снесения данного продукта, включая деактивацию и чистку реестра. Думал, что тут разаботчики более отзывчивы что-ли, ошибся.

• 1 month later...
Posted

Модератору.

Тему предлагаю удалить ибо нет в ней ни движения ни информации.

• ED Team
Posted

Ну все-таки кое-какая польза есть.

Ясно, что в сложной ситуации, когда разработчики ни чем не могут помочь, в силу недостатка информации, поможет переустановка игры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...