Jump to content

О грамотности и не только...

Recommended Posts

Posted

А по-моему это очередное осеннее обострение))))) Только я подумал, что-то скучно стало на форуме, и тут НА тебе:D

Да, у нас нет демократии на форуме, да, свобода слова под надзором, но во всяком случае у нас на форуме - порядок, посмотрите на тот же Авсим, мало того, что сайт завален роликами типа "Мая перфая пасатка" и под каждым вечно срется(пардон, за мой французский) между собой школота, а что ни тема, то какой-нибудь дурацкий вопрос("Почему у меня движки на Ту-154 не запускаются по CTRL-E"), который уже ни раз обсуждали, и каждая тема скатывается на тупой стеб той же школоты, там есть конечно и авиационные специалисты и просто грамотные и интересные люди, с которыми интересно поговорить, тех, что я знаю, их по пальцам посчитать. К сожалению туда же катится и российское отделение VATSIMa, я с некоторых пор перестал там летать. Так, что я считаю политику наших модераторов правильной, ибо если вы хотите приличного общества и интересного общения на форуме, извольте сами заглянуть в орфографический словарь, а самое главное подумать, прежде чем что-то написать. Вобщем извините не сдержался, навеяно плохим самочувствием и высокой температурой)))))

З.Ы. Предворяя претензии, слово "школота" в моем понимании это - не подросток школьного возраста, а человек, у которого стадия развития напоминает эдакого школьника-задрота, который кроме школы и онлайн-игрушек ничего не видит, но считает себя очень умным и мегаостряком. Так что ребята-школьники не обижайтесь.

• Like 2

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Или танки под коров.
Это у специалистов по макировке танки под коров. А у ЕД - коров под танки. У них же и пехота - тоже маленькие танчики. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...