Namenlos Ein Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 SAM Simulator превратился в SAM+AAA Simulator. https://sites.google.com/site/samsimulator1972/home ЗСУ-23-4В1 «Шилка» к вашим услугам.
Disappear Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 (edited) Очередное обновление до версии 0.928.1 и в этот раз добавили возможность повращать штурвальчиками уходящей в небытие ЗРК Оса. Конечно уровень до УШАТа сильно не дотягивает, немного неверная логика захвата, бутафорские переключатели, зато работает ТОВ. Ну и к сожалению нет возможности пострелять по оригинальному саману. Edited May 8, 2014 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Sten_MkIIs Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Шилка стала глючить после патча. Взятие на АС по дальности не работает
Disappear Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Странно, у меня вроде нормально по дальности сопровождает на этой версии. Помехи или может не соответствующий режим выбран? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Sten_MkIIs Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Я так понял на АС по дальности захватывает только после захвата по азимуту, а его хрен получишь на фоне земли, СДЦ не особо помогает. Проблема возникает с Live Training, там цели "Метеор" на 400 метрах высоты идут.
Disappear Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 (edited) Вот на скорую руку записал видос, проблемы с обнаружением конечно есть, но не всё так печально. Строго рекомендую смотреть в 720р, иначе замылено. P.S. Оптического канала с ручным и полуавтоматическим сопровождением край как Шилке здесь не хватает. P.S.S. Немного ОСЫ для подогрева интереса, к безусловно уникальному симулятору. Edited May 8, 2014 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
mongol-29 Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 теперь это бы модом в DCS-W вставить))) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Новая версия сегодня. С-75 прикрутили оптический канал. Теперь можно посмотреть как выглядит не только трехточка, но и половинное спрямление. Сотруднки ED могут полюбопытствовать как сделаны ракеты человеком на коленке. Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 Мишень ЛА-17м по програме малоскоростной маневрирующей цели в дипазоне 500-1200м. Метод наведения - половинное спрямление. В сравнении с реальными боевыми стрельбами выглядит очень похоже. Сварка пепелацев, архидорого.
harry0688 Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 У кого-нибудь получилось завалить SR-71 в операции "Таллин"? Сигнала с АСУ нет, приходиться вручную по "Обороне" обнаруживать, но РПЦ вообще в упор не видит цели. Ни круговым, ни секторным поиском, да и просто угол места вручную менял - бесполезно. Аналогично, я в ручную на ней вообще ничего захватить не могу. Есть ли какой русский форум по этому симулятору?
Recommended Posts