yufighter Posted April 10, 2005 Posted April 10, 2005 Потому что в моей стране, Сербии, я не могу купить ни загрузить ЛоцкОн 1.1 Горячие скальи, попросил би кого нибуд если может купит в России и посылат по почте ЦД Горячие скальи на мой адресс в Сербии. Все деньги (Euro) на расходы я буду выплатить на расчёт того кто будет посыльать 2 ЦД ЛоцкОн 1.1 Горячие скальи мне или путём Western Union. Большое спасибо Мой ICQ 313054261
sauron Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 интересно а ты в какой деревне сибири живёшь? Я ло купил 5 февраля спокойно но предврительно с декабря тряс продавцов:). Живу я в Бердске Новосибирская область
Guest Михаил Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 Потому что в моей стране, Сербии, я не могу купить ни загрузить ЛоцкОн 1.1 Горячие скальи, попросил би кого нибуд если может купит в России и посылат по почте ЦД Горячие скальи на мой адресс в Сербии. Все деньги (Euro) на расходы я буду выплатить на расчёт того кто будет посыльать 2 ЦД ЛоцкОн 1.1 Горячие скальи мне или путём Western Union. Большое спасибо Мой ICQ 313054261 Так тебе я понял английская версия нужна? А разве она у нас есть в продаже на дисках?
48H6 Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 человек живет в Сербии, а не в Cибири! :D PS. http://www.ozon.ru доставляет товары за рубеж? может там заказать?
Recommended Posts