Serjevski Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Возможно у меня очень длинная шея, но я пару дней назад наткнулся на описание изготовления игрового контроллера собственными руками (MJoy16) (http://www.joysticks.ru/joysticks/handmade/mjoy16.shtml) Устройство обещает до 192 кнопок и 9 осей повышенной точности. Это все здорово, у нас появится девайс на котором куча joystick buttons. С помощью настроек в играх их можно развесить как угодно, но! Я, как человек развращенный программируемыми джойстиками, хочу иметь возможность назначать на нажатия джойкнопок последовательности нажатий клавиш клавиатуры, например, мне очень нравится как это делается в Saitek'овском профайлере. До того как обновил его, сидел на дровах от Дозиметра. Поиск по инету вывел меня на программочку autohotkey, которая умеет ОЧЕНЬ много, в т.ч. и то что я хочу, но похоже понимает только первые 32 кнопки. Может многоуважаемой сообщество знает еще какие-то аналогичные программы? i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
ED Team USSR_Rik Posted November 27, 2009 ED Team Posted November 27, 2009 Только там не 9 осей, а 8. Что, конечно, не умаляет. По второму вопросу http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=21505&highlight=%EC%E0%EF%EF%E5%F0 В 6 посте собственно архив с маппером. Но последовательнисти нажатий мапить он не умеет, умеет только комбинации. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Serjevski Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 По второму вопросу http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=21505&highlight=%EC%E0%EF%EF%E5%F0 В 6 посте собственно архив с маппером. Но последовательнисти нажатий мапить он не умеет, умеет только комбинации. в 6ом?? я увидел только в первом... Я правильно понимаю что с 2007го года проект не развивается? i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
SDPG_GVL224 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 В МДжой16 и осей 8 и кнопок не 192, а 64 кнопки, 16 тумблеров, 4 энкодера, 1 хатка. Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64
ED Team USSR_Rik Posted November 28, 2009 ED Team Posted November 28, 2009 в 6ом?? я увидел только в первом... Я правильно понимаю что с 2007го года проект не развивается?Ты увидел в первом посте скриншот рабочего окна. А программа приклеена к посту №6. Доработок, видимо, больше не будет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Serjevski Posted November 30, 2009 Author Posted November 30, 2009 Доработок, видимо, больше не будет. Жаль... как всегда, хорошее начинание загибается :( i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Serjevski Posted November 30, 2009 Author Posted November 30, 2009 В МДжой16 и осей 8 и кнопок не 192, а 64 кнопки, 16 тумблеров, 4 энкодера, 1 хатка. Да знаю, читал я доку на него в т.ч. и оригинальную просто лень было это все расписывать. кто заинтересуется - полезет и почитает как я и сам :) i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Recommended Posts