Jump to content

Recommended Posts

Posted

Простите если не сюда, но беда такая:

Проапгрейдил вчера наконец компик

Мать p5Q (Intel p45)

RAM 4GB

Video 9800GT 1Gb

запустил акулу в макс настройках, все вроде плавно, но раз в несколько сек игра замирает на секунду.

Дрова все последние...

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Было такое - у меня причина была в антивирусе - отключил проверку "на лету" и всё стало норм. Да и ещё файл подкачки можно отключить в ХР

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Антивиря нет - винда Win7 x86 свежепоставленая, нет ничего кроме дров и акулы :) а насчет свопа... мысль интересная проверю.

Вообще на такой конфиге реально летать на макс настройках гарфики или я слишком много хочу?

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

У меня с моей конфой на WinXP всё на максималке летает, насчёт W7 незнаю.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...