DeadlyMercury Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 где доказательства, что она обладает лучшей кучностью?) Я лично знаю, что их не делали так специально - а при пристрелке отбирали наиболее лучшие. Точно так же сегодня отбирают наилучшие процы, обзывают их по хитрому и отправляют энтузиастам разгона. Но это все тот же феном2 965 - а не специально созданный проц для разгона... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Good Archer Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 где доказательства, что она обладает лучшей кучностью?) так вот же в следующей строчке: Я лично знаю, что их не делали так специально - а при пристрелке отбирали наиболее лучшие. Этого мало? :) Если отобрать лучшие по кучности, разве они не будут превосходить линейные? "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Blakk Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 Если отобрать лучшие по кучности, разве они не будут превосходить линейные? но это же не значит, что они СПЕЦИАЛЬНО снайперские? 1
Good Archer Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Нет конечно, они снайперские совершенно случайно :-) "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
DeadlyMercury Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 я имел ввиду где доказательства что снайперские винтовки делали такими специально, а не они случайно получались, а потом у них гнули ручку ;) Таких нет. и быть не может - ибо это не правда) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Blakk Posted December 19, 2009 Posted December 19, 2009 я имел ввиду где доказательства что снайперские винтовки делали такими специально, а не они случайно получались, а потом у них гнули ручку ;) Таких нет. и быть не может - ибо это не правда) что было то и переделывали
Good Archer Posted December 22, 2009 Posted December 22, 2009 Именно так. Выбирали лучшие экземпляры, ставили на них специальные затворы и оптику, и давали снайперам. Как и в Германии, например. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
DeadlyMercury Posted December 22, 2009 Posted December 22, 2009 да не ставили на них специальные затворы :) ручку гнули :) но в любом случае - это не "производство снайперских винтовок". - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts