Nonexistent Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 ну текст далеко не сухой...да и вещи, может, поважнее Толстого и Достоевского описывает... Не важнее. Декларация это как бы определенные хотелки "как жить дальше" которые записаны на бумаге и которые яко бы соблюдаются государством и не более. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Orksss Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 сам фоткал? аль источник есть? Есть. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Taker Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 Есть. спс "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Chizh Posted July 17, 2012 ED Team Posted July 17, 2012 (edited) Это сказал амер Макфол... И здесь не шовинизм. Это тоже он сказал? Вот и сравните то, что умещается на один лист сухого текста с многими томами великих писателей. Можно ведь и по другому интерпретировать. Западный менталитет имеет понятные и прозрачные ценности, в отличие от восточного, характеризуемого заумствованиями и неоднозначностями некоторых русских литераторов. Edited July 17, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blakk Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 Не важнее. Декларация это как бы определенные хотелки "как жить дальше" которые записаны на бумаге и которые яко бы соблюдаются государством и не более. лучше уж такое "якобы", чем весь тот маразм, со времен Достоевского и Толстого
Lutuginec Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 Эволюция однако - "заумствованияими и неоднозначностями некоторых русских литераторов" "маразм, со времен Достоевского и Толстого" Такому пренебрежению к русскому языку, культуре это вас велокоАмериканскоЕвропейские ценности научили или монголоазиатские корни таким вот боком вылазят Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
ED Team Chizh Posted July 17, 2012 ED Team Posted July 17, 2012 (edited) Эволюция однако - "заумствованияими и неоднозначностями некоторых русских литераторов" "маразм, со времен Достоевского и Толстого" Такому пренебрежению к русскому языку, культуре это вас велокоАмериканскоЕвропейские ценности научили или монголоазиатские корни таким вот боком вылазят Отнюдь. Я с уважением отношусь к русской/советской культуре и вообще к истории Руси. Но мне претят высокомерные попытки принижения культуры и ценностей других народов периодически проскакивающими у наших патриотов. Edited July 17, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 сам фоткал? аль источник есть? Ваша Тема далеко не улетит... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Lutuginec Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 (edited) А тема про F-35. Кстати, раньше очень интересно было читать посты Orkss об этом самолете. Но есть странная тенденция превращать форум об Авиационных симуляторах и около того темах в перепалку сша,нато,прочие-россия да еще спереходом на личное... Edited July 17, 2012 by Lutuginec 1 Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
luch4 Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 Ну так не зря же Макфол сказал: "Чтобы понять русского, нужно прочитать Толстого и Достоевского, чтобы понять американца – декларацию независимости." Вот и сравните то, что умещается на один лист сухого текста с многими томами великих писателей. Угум. У американцев - все люди созданы равными и наделены Творцом определенными неотъемлемыми правами, у русских - студент в рассуждении об этих самых правах двух старушек топором ухайдакал. Ох уж эта загадочная русская душа! [sIGPIC][/sIGPIC]
Orksss Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 Кстати, раньше очень интересно было читать посты Orkss об этом самолете. Рад. Раз хоть кому то интересно надо бы добавить тогда то, что я здесь пропускал. Например на Фанборо датчане выпускающие подвесные контейнеры с пушкой для F-35B/C представили макет, давно анонсированной, версии с электронной начинкой для превращения F-35B в самолет РЭБ - морпехам нужна машина для замены из "Проулеров". "Гроулеры" дорогая игрушка флота, а использование в качестве платформы F-35B во первых дает унификацию парка (фактически не надо закупать специальные самолеты РЭБ, а достаточно только контейнеров), а так же очень интересную гибкость базирования, за счет STOVL-возможностей. Не ястно будут ли их закупать моряки для F-35C (думаю очень врятли) или англичане. Так же фирма похвасталась о том что уже 17 пушечных контейнеров передано заказчику. Так же LM недавно опубликовал отчет по испытаниям за июнь. Если вкрадце - гордяться тем, что этот месяц стал рекордным за всю историю программы по количеству собранных тестовых баллов - 1118. Полетов по программе НИОКР было выполнено 114. 27 июня поставили рекорд по количеству полетов Лайнтнингов по всей стране - 12. Таким образом предварительные итоги за половину года 595 полетов и 4830 баллов (в перевыполнением плана на 33% и 24% соответственно). Если детальнее: F-35A - 260 полетов. F-35B - 202 полета, из них 134 начались с короткого разбега, а 55 закончились вертикальной посадкой. F-35C - 133 полета. В это входят только полеты по НИОКР - облеты серийных бортов в Форт-Уорте и Эглине нет (а в Эглин 33'ие крыло недавно разменяло сотню полетов). Так же из примечательного: F-35B приступили к испытаниям версии Block 2A. ВВС начали бросковые испытания оружия на наземных стендах с F-35A в Эдвардс (морпехи в Патаксент-ривер на F-35B начали давно) и в первый раз отработали сброс с подкрыльевых узлов подвески. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
PureEvil Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 Эволюция однако - "заумствованияими и неоднозначностями некоторых русских литераторов" "маразм, со времен Достоевского и Толстого" Такому пренебрежению к русскому языку, культуре это вас велокоАмериканскоЕвропейские ценности научили или монголоазиатские корни таким вот боком вылазят А тема про F-35. Кстати, раньше очень интересно было читать посты Orkss об этом самолете. Но есть странная тенденция превращать форум об Авиационных симуляторах и около того темах в перепалку сша,нато,прочие-россия да еще спереходом на личное... так сами же и переходите на личное и превращаете форум в перепалку, нельзя так противоречить самому себе. :thumbup: STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Prodobrey Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 А тема про F-35. Кстати, раньше очень интересно было читать посты Orkss об этом самолете. Но есть странная тенденция превращать форум об Авиационных симуляторах и около того темах в перепалку сша,нато,прочие-россия да еще спереходом на личное... Не-небоитесь-это лично моё заключение... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
BAntDit Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 фактически не надо закупать специальные самолеты РЭБ, а достаточно только контейнеров На контейнере надпись "Multi Mission" - т.е. он кроме задач РЭБ еще для чего-то предназначен? Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Orksss Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 На контейнере надпись "Multi Mission" - т.е. он кроме задач РЭБ еще для чего-то предназначен? Он так называется. Типа дает большую многофункциональность. Начинка там дополнительные системы РЭБ, вероятно, в первую очередь групповой обороны, и некие "электронные сенсоры" - вероятно расширенная система для поиска вражеских РЛС и целеуказания на них. Ну можно сказать что задачи активного подавления ПВО еще можно решать кроме просто постановки помех. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Orksss Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Вчера состоялась церемония передачи первого F-35 зарубежному партнеру - BK-1 для Великобритании. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Orksss Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 "Англичанин" BK-1 был переброшен в учебку 23 июля. А 24 июля совершил первый полет еще один F-35B - BF-17. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Andrew Tikhonovsky Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 А когда Английские С-шки буду поставлять?
ФрогФут Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 А когда Английские С-шки буду поставлять? Не будут. Англичане внезапно вспомнили, что для С придется переделать два авианосца, а это будет стоить. И вернулись к Б. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Дм. Журко Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 У британцев сейчас всё зависит от затрат на оборону. А они зависят от задач вооружённых сил, положения в мире. То есть, зависит необычно сильно -- сокращение расходов. Потому и ещё не раз передумать могут, так как возможность есть -- корабли только начинают строить. Я о том, что в этом мало внезапного.
Orksss Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 (edited) У британцев сейчас всё зависит от затрат на оборону. А они зависят от задач вооружённых сил, положения в мире. То есть, зависит необычно сильно -- сокращение расходов. Потому и ещё не раз передумать могут, так как возможность есть -- корабли только начинают строить. Я о том, что в этом мало внезапного. Ну фигня конечно 3 муллиярда только за изменение проэкта второго вымпела и по предварительным прикидкам) Перестройка перевого даже не планировалась и его бы просто сдали на консервацию или продали сразу после постройки просто потому что с ним нечего делать. Пока подтвердили планы по покупке следующих 4 бортов в 2013 году. Точно количество F-35 для ВВС и ВМС будет определено только в 2015. Edited July 26, 2012 by Orksss Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Andrew Tikhonovsky Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Не будут. Англичане внезапно вспомнили, что для С придется переделать два авианосца, а это будет стоить. И вернулись к Б. Во блин! Что ни день, то праздник у этих Англичан! :)
Дм. Журко Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Ну фигня конечно 3 муллиярда только за изменение проэкта второго вымпела и по предварительным прикидкам) Перестройка перевого даже не планировалась и его бы просто сдали на консервацию или продали сразу после постройки просто потому что с ним нечего делать. Вот такие смелые предположения и приводят к чехарде. Ясно же, что сейчас борьба за выделение средств на авианосец. И не только на него самого, а его авиагруппу, корабельную группу, место базирования. Пока точка принятия решения не пройдена. Пока подтвердили планы по покупке следующих 4 бортов в 2013 году. Точно количество F-35 для ВВС и ВМС будет определено только в 2015. Это значит, что до 15 года можно переиграть. Это ведь, повторю, от положения в мире зависит. То есть, когда закупается не слишком много самолётов разом, так и выходит. Когда много, переиграть можно с уже закупленными.
Orksss Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Через два дня после прошлого борта, 26 июля взлетел F-35 с/н BF-16. Таким образом активный летающий парк "Lightning II" включает 40 самолетов (выпущено 41, но самый первый, AA-1, давно переведен на наземные испытания и расстрелян). Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Mr.X Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 27.07.12 На F-35C будет легче выполнять посадку на авианосец «Военный Паритет». Новое программное обеспечение, установленное на палубном истребителе F-35C и называемое как встроенное прямое управление подъемной силой IDLC (Integrated Direct Lift Control) значительно повышает характеристики управления двигателем и возможности системы посадки, заявил летчик-испытатель F-35 подполковник морской пехоты Мэтью Тейлор (Matthew Taylor). «Мне было бы достаточно двух-трех пробных проходов на палубу авианосца, чтобы успешно выполнить посадку», сказал он. Точное выдерживание глиссады захода на палубу авианосца с помощью системы IDLC значительно упрощает эту задачу. «Посадка на авианосец на существующих палубных самолетах требует от пилота десятков точных движений, которых нужно непрерывно тренировать, чтобы поддерживать эти сложные приобретенные навыки на необходимом уровне. Это примерно как бейсболисту, который должен непрерывно оттачивать свой удар», говорит начальник отдела воздушных испытаний и оценок эскадрильи (VX) 23 лейтенант-коммандер Роберт Бибо (Robert Bibeau). Обычно пилот должен был сделать примерно 30 посадок на наземный имитатор палубы, прежде чем совершить посадку на авианосец. «Мы должны тратить значительное количество учебного времени на посадку на авианосец, особенно в ночное время», говорит он. Но с применением нового программного обеспечения Тейлор «видит потенциал для снижения нагрузки на подготовку палубного летчика». Палубный вариант F-35C отличается от версий F-35A (вариант c обычным взлетом и посадкой для ВВС) и F-35B (вариант с укороченным взлетом и вертикальной посадкой для авиации Корпуса морской пехоты) наличием складываемого крыла большей площади и усиленным шасси, способным выдержать нагрузки, принимаемых от катапульты и аэрофинишеров пр выполнении соответственно взлета и посадки. http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/3287/
Recommended Posts