Jump to content

Recommended Posts

Posted

а смысл себе криты вызывать?)

Вот у меня забавнее ситуация была - я сервера ронял... Заходил через свежеустановленный сват тсс на сервер, играл секунд 20 - и дисконнект, серва в списке нет... Так я недоумевал, пока наш сервер не уронил...

В результате я пару дней ходил по миру свата ядерной бомбой, пытаясь понять причину - переставлял админскую консоль в клиенте, пробовал кряки разные, удалял настройки, скидывая на дефолтные...

В общем было забавно заходить на сервера со словами "сейчас я зохаваю ваш серв!!!" - но удовольствия мало, играть хочется :)

В общем так и не знаю что это было - переставлял клиент, все заработало.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
А может устроить массированный налет на этот сервак? Взять, завалится всей русско-украинской, толпой, человек 15-20 и показать засранцам кузькину мать чтоб неповадно было хороших парней просто так обсирать? :)

А както упала Сибирь и мы 6-7 чел просто зашли на 104 за красных оставаясь в тс сибири. Разогнали там народ. Миссия перезапустилась, и ни кого кроме нас-все ушли. Мы, правда, без задней мысли, случайно получилось, но они наверно подумали, что это налет был.:music_whistling:

Bora=SB=

• 2 weeks later...
Posted
А както упала Сибирь и мы 6-7 чел просто зашли на 104 за красных оставаясь в тс сибири. Разогнали там народ. Миссия перезапустилась, и ни кого кроме нас-все ушли. Мы, правда, без задней мысли, случайно получилось, но они наверно подумали, что это налет был.:music_whistling:

Эти... вероятные противники, очень боятся когда против них летают группой и не любят когда из сбивают, и если кто то летает очень эффективно то они банят просто или крик в чате поднимают.

=Alpha=

Posted
Эти... вероятные противники, очень боятся когда против них летают группой и не любят когда из сбивают, и если кто то летает очень эффективно то они банят просто или крик в чате поднимают.

Тю, не надо ля ля.

«Буржуины» адекватный народ, я бы даже сказал, что более адекватный чем сотоварищи по гражданству.

Эффективные вылеты уважают, эффективные вылеты группы тем более.

Конечно, мнение зависит от народа на сервере, но в целом я встречал именно такое отношение.

В вашем же случае батенько, я таки смею утверждать, что наши заокенанские партнеры правы, во многом если не во всем.

А топик этот ваш, попахивает самопиаром, — «мол вон я какой хороший, что меня аж там банют супостаты понимаешь».

• Like 4

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Тю, не надо ля ля.

«Буржуины» адекватный народ, я бы даже сказал, что более адекватный чем сотоварищи по гражданству.

Конечно, мнение зависит от народа на сервере, но в целом я встречал именно такое отношение.

В вашем же случае батенько, я таки смею утверждать, что наши заокенанские партнеры правы, во многом если не во всем.

А топик этот ваш, попахивает самопиаром, — «мол вон я какой хороший, что меня аж там банют супостаты понимаешь».

:D:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Тю, не надо ля ля.

Кстати, ты прав по поводу вероятных друзей. Большинство там вполне нормальные люди, есть несколько которые не совсем адекватные и помешаны на своей статистике. И начинают обвинять в читерстве тех, кто эффективно летает. В числе обвиняемых, Кот, Вэд, Мишель и многие другие. Ты в этот список пока не попал...

И вопрос еще, в чем же правы заокеанские друзья? Они обвиняют меня в том что я использую модификатор графики и кадушку. Ты вообще их форумы читаешь?

Кстати ты не подскажешь зачем мне пи-ар? Денег я на этом не зарабатываю. Некоторые считают, что я агитирую пилотов в РАФ, но если такое и бывало то в скорее в шутку. Я действительно могу пригласить в РАФ кого нибудь, но так сказать приватно и то, если я вижу что у человека есть способности и желание, чувствует так сказать пространство.

Да и кстати ты внимательно тему читал?

• Like 1

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...