Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Коллеги, содержание этой папки касательно файла keybord для отечественных и импортных крафтов у меня отличается. Где-то слышал, что продвинутые пользователи каким-то оразом (вероятно софт типа самиздат) добиваются замены этого файла при необходимости не посещая каждый раз указанную выше папку. Если это действительно так и такой софт или другая возможность существуют, не поделитесь своим опытом? Заранее благодарен.

Edited by mQure
Posted

товарищи, такой проблемы ни у кого нет, или отвечать нет желания, настораживает полное отсутсвие комментариев, хоть че-нить ответьте?)

Posted

эээ.. первый раз слышу про файл кейбоард, который отличается для отечественных и импортных крафтов (возможно никогда и не смотрел).

Зачем заменять этот файл?

Что мешает заменить посетив данную папку?

Alpha team

• ED Team
Posted

Ты бы вопрос попонятнее сформулировал. ЧТо значит "содержание этой папки касательно файла keybord для отечественных и импортных крафтов у меня отличается"? В ЛО ГС нет никакого разделения инпута, для всех существует один-единственный вариант раскладки для всех самолетов.

Что за файл keybord (видимо keyboard.???), расширение какое?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

рик, когда назначаешь на кнопки джоя значения, используемые на клавиатуре (ты прав - keyboаrd), это позволяет на ограниченное число кнопок джоя повесить различные функции в зависимости от режимов авионики, ты это наверняка знаешь, но у меня для us и ru самолетов эти настройки отличаются. Просто по аналогии с прогой, запускающей ЛО на одно ядро двухядерного проца я хотел запускать ЛО с одним из двух вариантов файла keyboаrd. Такое возможно?

• ED Team
Posted

Средствами игры - нет. Прямой подменой файлов перед запуском - да. Сделай два батника и два набора инпута и запускай что нужно - это в простейшем случае.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

рик, ты понял, о чем я говорю, но честно я в этом не силен, если это не очень трудоемко расскажи как или где прочитать о том как эти батники сделать?

• ED Team
Posted

Логника батников простая - сначала создаешь в игре нужный профиль, потом выходишь, сохраняешь его где-нибудь в стороне. Опять заходишь в игру, меняешь раскладку (т.е. создаешь другой профиль), опять выходишь-сохраняешь. А потом перед стартом игры просто копируешь один из заранее созданных профилей в каталог \Input с заменой существующего - вот и всё.

Когда-то я писал несложную утилиту Profiler, она в аттаче, делает то же самое (только игру не запускает, поскольку менять профиль можно и в дебрифинге или главном меню). readme внутри архива, разобраться несложно. Рассчитана на создание трех независимых профилей для джойстика, но вполне переварит вместо джойстиковых клавиатурные, ей по барабану что именно заменять.

Profiler.rar

G.K. Chesterton

Posted

рик, спасибо тебе за проявленное внимание, твоя программа оказалась полезной, ответь, если несложно, возможно ли поменять названия управляющих кнопок програмки?

• ED Team
Posted

Проще написать заново :) Утилитка старая, исходники я давно потер. Да и чего там менять? Все надписи интуитивно понятны.

G.K. Chesterton

Posted

рик, последний вопрос, немного не в тему, но на ветке железо проблему не решили, у меня трекер5 с х52 про конфликтует: при включении трекера дисплей джоя начинает показывать, что нажата и удерживается кнопка 28, вероятно может быть любая, из-за этого во время полетов периодически не срабатывают различные комбинации SST при нажатии некоторых кнопок джоя, не сталкивался с таким, как полечить?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...