Glebaka Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Здравствуйте Когда жму стрелки (на клавиатуре) для увеличения тангажа то при отклоне ручка(в кабине пилота) фиксируется и не отходит назад, то есть вертолет остается в наклоненном положении если я отпущу стрелку. Нашел простенький джойстик, примерно такой как на консолях(ps1) , он без аналогов ,только стрелки и кнопки. Все кнопки работают и настраиваются отлично, но вот есть не большая проблемка -со стрелками ,по осям работают как надо , но вот нету фиксации на ручке управления, которая есть на стрелках клавиатуры. То есть я зажимай стрелку на джое, увеличиваю тангаж , отпускаю стрелку и вертолет возвращается в тоже положение что и до увеличение тангажа. Можно как-то сделать чтоб было так как на клавиатуре, с фиксацией , а то летать так абсолютно невозможно искал подобные проблемы на форуме- ничего не нашел спс
Ker_Laeda Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 o_O летать со стрелочек геймпада.. Почитай в руководстве про систему триммирования, будет сохранять позицию РУС. Хотя я так щас подумал, ты наверное в режиме аркады играешь? Лучше всего приобрести джойстик, даже с любым изделием за 500р удовольствия будет гораздо больше, и удобство управления появится. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Glebaka Posted January 8, 2010 Author Posted January 8, 2010 играю я в реалистичном, но и тут и в аркаде такая же фигня
Recommended Posts