Jump to content

Запись своего полёта.

Recommended Posts

Posted

Искал поиском не чего не нашел.

В общем такой вопрос как сделать запись своего полёта чтоб потом посмотреть?

Извините если такая тема уже имеется.

Posted

В редакторе миссии нужно нажимать не большую синюю кнопку "Старт" А маленькую кнопку "Вылет" находящуюся чуть выше и левее (см скриншот) Далее из выпадающего списка выбираешь пункт "Записать трек"

ScreenShot_063.thumb.jpg.e9d9abddfbfccb44eeada3f2e9c94cd1.jpg

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Огромное спасибо,но вот родился ещё один вопрос можно ли управлять камерой при просмотре записи?

Posted

Можно, но учти: если в настройках миссии заблокированы внешние виды, то проигрывать трек ты сможешь только из кабины. Для того, чтобы разблокировать внешки тебе нужно скачать программку вот с этого форума http://aviaraf.ru/forum/index.php?s=&showtopic=5764&view=findpost&p=97525 (последнее сообщение)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

а сюда можешь залить ? там регится надо .

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

=RAF=Ru$$ian

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...