Jump to content

Закономерность убытков (опрос)

Закономерность убытков (опрос)  

29 members have voted

1. 1. Закономерность убытков (опрос)

• Да
      8
    • Нет
      21

Recommended Posts

Posted
пора заставлять ставить вэб-камеры или подобие черного ящика.:music_whistling:

А что толку. если стоимость ремонта расчитывают по региональным расценкам, да еще и с скидками. Надо ехать на ДВ, там скоро можно будет получить за утилизацию стоимость новой :)

А вообще конечно что-то такое ставить надо, я например недавно нервишек потратил изрядно, а виновник ни в ГАИ ни в страховую не пришел, зато мне и нахамить в ГАИ успели и побегать заставили.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кстати, во всем плохом можно всегда найти что то хорошее - так, иногда, проще переживать :). Например, в прошлом году, ехал вечером, часиков в 10, на машине жены, малолитражке... никого не трогал. И попал под КАМАЗ. Он был на встречке, т.е. на моей полосе. Уйти ни возможности, ни времени не было. Итог - лоб в лоб! Звучит очень плохо, правда? Но обошлось всё заменой бампера, кенгурина, радиатора и оптики и небольшой нервотрепкой со страховщиками. А если представить, что могло бы быть? Будь у КАМАЗа и у меня скорость километров на 20 выше? Ужас! Как бы меня выковыривали из этой консервной банки - не представляю. Так что, ищете во всем что нибудь положительное и жить будет немного проще :).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Блин, переголосовать надо...:mad: Дронас был прав

Мммм, я ничего не утверждал, сам в раздумьях...

А что случилось-то? :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да день не задался сегодня, как началось с утра с работы... А голосовал ведь НЕТ... Может из-за этого... тьфу суеверия...

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...