kwic Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 Столкнулся с проблемой при настройке FT. При повороте взгляда на 90 градусов происходит подвисание BlackShark при этом проц сильно загружен чем-то. Через непродолжительное время отвисает, но если опять повернуть взгляд - подвиснет снова. Т.е. получается крутить головой только в ограниченном пространстве. Есть рецепт как это вылечить? Калибровки FreeTrack, настройка BlackShark или это не лечится? Может кто сталкивался? Я несколько лет учился сбивать самолеты. А мне хотелось на них летать... :pilotfly:
джонсмитт Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 Посмотри здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=23280&goto=newpost "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
SAP Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 Столкнулся с проблемой при настройке FT. При повороте взгляда на 90 градусов происходит подвисание BlackShark при этом проц сильно загружен чем-то. Через непродолжительное время отвисает, но если опять повернуть взгляд - подвиснет снова. Т.е. получается крутить головой только в ограниченном пространстве. Есть рецепт как это вылечить? Калибровки FreeTrack, настройка BlackShark или это не лечится? Может кто сталкивался? Вот тут смотри.
kwic Posted January 26, 2010 Author Posted January 26, 2010 (edited) Вот тут смотри. О! Похоже то, что доктор прописал. Спасиба! Edited January 26, 2010 by kwic Я несколько лет учился сбивать самолеты. А мне хотелось на них летать... :pilotfly:
Recommended Posts