Jump to content

Recommended Posts

Posted

Накрылся старый добрый CRT Acer 17" - пропал зеленый :(

недолго думая приобрел вот это чудо

samsung-p2350.jpg.0d0744b875eaa2e97c36c38994e5e913.jpg

Posted

очень приятные ощущения в ЛОГС, особенно после редактирования graphics.cfg на наличие строки 1.777777

кстати, после выставления разрешения 1920:1080 резко подскочили фпс с 32 до 48-50 :)

Posted
недолго думая приобрел вот это чудо

Жаль, что думали недолго, "чудес" на TN-ке не бывает ;)

Posted

ну, не знаю, мне нравится :)

не такой уж я и востроглазый, чтобы глубину цвета и время отклика оценивать

зы. а что за "чудеса"?

Posted

Ну, он про недостатки TN матриц - темнеют к верху на темных сценах, хотя в авиасиме можно и не заметить, там вверху светло почти всегда, малые углы(вправо-влево -картинка не такая), цветов на самом деле не 24 миллиона а меньше.. Но TN TNу рознь, я лично убедился сменив asus vw222u на Samsung T220 - вроде те-же яйца, только самсунг в козырном дизайне.. А вот фиг ,разницу видно даже на загрузочной заставке из Черной Акулы, на асусе выглядела как акварелью намалеванная. (на самсунге выглдит как на CRT )Темные сцены вообще кошмар. Мне очень повезло что он оказался бракованым! Нет, цвета были кривые не из-за брака. Но сейчас если брать TN -то только если 120 герцевый. Иначе у самсунга есть дешевый монитор на C-PVA и даже на ips уже начинают дешеветь, вроде бы. Видимо собираются вынуть из загашников какую-то технологию :)

Posted

у меня стоит nec 2070nx - потрясающий монитор...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Лучше взять жк телевизор на 32 дюйма, обязательно фулхд, 22-25 тыщ рэ, все кроме самсунга на ИПС, я недавно посидел за таким телеком, у товарища подключили просто попробовать, он через пять минут тестов свой моник 19 на ТН со стола убрал и телек поставил, сказав, извини дорогая. Самсунги на ПВА, но в телеках она не такая тормозная, как в мониторе. Я вообще до сих пор на трубке, сони F520, не могу я на эти ТН смотреть, а ИПС дорогие и 24 маловато, как я понял, а тут затестил телек, LG какой то и весьма понравилось, хотя я очень придирчивый, углы обзора нормальные, не мажет, самое то для симов, сидел на расстоянии 80 см.

Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q

Posted

телевизор надо брать плазменный, а не лцд :)

а кому мало 24" - поставьте монитор ближе ;)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Лучше взять жк телевизор на 32 дюйма, обязательно фулхд.

Именно так. И только IPS.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...