Stenolaz Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Здравствуйте. Я сразу прошу меня простить, если этот вопрос задается не первый раз на форуме. Я побродил тут по разным темам, но не нашел ничего про onLine для Черой акулы. Точнее нашел отдельные темы, но они не дают представления о том как реализовать возможность сетевой игры. Есть ли серверы для этой игры? Как их найти? Как вообще летать в сети на Черной акуле?
d3m0 Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 запусти ярлык на рабочем столе (ЕМНИП синенькая иконка), выбери клиент, подожди... ты увидишь список серверов. потом к ним коннектишься и играешь.
Stenolaz Posted February 5, 2010 Author Posted February 5, 2010 Это я пробовал... Там появляются какие то ip-шники. При нажатии на кнопку "СОЕД" спрашивают какой то пароль. Потом если ничего не вводить начинается загрузка чего то... но она не заканчивается. Просто грузит... грузит... грузит...
Nik Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Это я пробовал... Там появляются какие то ip-шники. При нажатии на кнопку "СОЕД" спрашивают какой то пароль. Потом если ничего не вводить начинается загрузка чего то... но она не заканчивается. Просто грузит... грузит... грузит... Если спрашивает пароль значит сервер запаролен, попробуй выбрать другой сервер. Загружаться может долго если скорость интернета меленькая, либо трафик забит.
Don_Capone Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Там появляются какие то ip-шникиЕсли только IP-шники, без названий серверов, то надо ставить патч 1.0.1 Подключиться не удастся. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
Stenolaz Posted February 7, 2010 Author Posted February 7, 2010 Ага. Спасибо. Там только названия серверов. Буду ставить патч и пробовать дальше...
Stenolaz Posted February 15, 2010 Author Posted February 15, 2010 Таой еще вопрос. Как общаться с другими игроками в онлайне? Как настроить Team Speak? Или микофон работает каким то другим образом?
Recommended Posts