Guest nike8887 Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Как на что? На кабину. И потом сказать: фи, опять гуано слепили:) Всмысле "опять"?
Bobchinsky Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 В разделе "Техника и вооружение" примерно половина постов под флагом "гуано слепили":)
Guest nike8887 Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 В разделе "Техника и вооружение" примерно половина постов под флагом "гуано слепили":) Ну это реформа такая в этом разделе, все всё и вся обгадить наровят.
FeoFUN Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Ну это реформа такая в этом разделе, все всё и вся обгадить наровят. Это наверное потому, что многие еще помнят, чем дело кончилось, когда все всё хвалили. ;)
ПЗ Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 В разделе "Техника и вооружение" примерно половина постов под флагом "гуано слепили":)Это не в разделе, это в жизни так, к сожалению получается. Причем, это все понимают, но никто ничего не может изменить. Алжирские 24-ки хвалят. Лично я точно о них ничего не знаю, но от специалиство слышал, что и покруче 34-ки будут. По ценам и срокам точно круче. Ну а сами мы, как обычно... Картина Репина "Приплыли".
Guest nike8887 Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 покруче 34-ки будут. Не круче, аппаратура другая. Арабы Су-34 собираются вместо Су-24 брать у нас.
dawestsides Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Сегодня, не будет новостей для Алжира покупая su-34… Возможно 2 или 3 лет более поздно… [/url]My MAKS 2015 Pictures
Guest nike8887 Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Сегодня, не будет новостей для Алжира покупая su-34… Возможно 2 или 3 лет более поздно… А не говорю что сегодня-завтра. Ближайшие несколько лет.
FeoFUN Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 А не говорю что сегодня-завтра. Ближайшие несколько лет. Вы уж если эти старые тазы лепить нмереваетесь, то хоть родные ВВС сначала обеспечьте, прежде чем рот на экспорт разевать. :D
Guest nike8887 Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Вы уж если эти старые тазы лепить нмереваетесь, то хоть родные ВВС сначала обеспечьте, прежде чем рот на экспорт разевать. :D У нас денег нет, у арабов их уйма. Тут вообще у кого есть деньги, тот получает всё. Сначал нам наделаем, потом им. Су-34 тока и лепим щас, больше ничего.
FeoFUN Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 У нас денег нет, у арабов их уйма. Тут вообще у кого есть деньги, тот получает всё. Сначал нам наделаем, потом им. Су-34 тока и лепим щас, больше ничего. Да я шучу конечно - это понятно, что денег жмут, всё еще, и перевооружение это ваше не закончено.
dawestsides Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 У нас есть много денег, то есть права! :music_whistling: [/url]My MAKS 2015 Pictures
FeoFUN Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 У нас есть много денег, то есть права! :music_whistling: "Не в деньгах сила, брат, а в правде" (с) :D 2
ПЗ Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Вы уж если эти старые тазы лепить нмереваетесь, то хоть родные ВВС сначала обеспечьте, прежде чем рот на экспорт разевать. :D Так не интересно. Ахарадж может обидеться.
Guest nike8887 Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Так не интересно. Ахарадж может обидеться. Стапеля бы восстановить для Су-24 и хорошо бы пошли денежки :music_whistling:
ПЗ Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Стапеля бы восстановить для Су-24 и хорошо бы пошли денежки :music_whistling: Я знаю крупные оборонные предприятия, которые 99% продукции поставляют в Индию, Китай, Алжир, Вьетнам и т.д. При таких заказах, казалось бы, последняя уборщица должна на Лексусе ездить. Но увы. По дороге от Алжира к уборщице денежки почему-то всегда съедает моль. Восстанавливать стапеля для наших ВВС уже поздно. Пока снова освоим производство, по небу уже летающие блюдца летать будут. Поезд ушел. И потом, насколько я понимаю, готовые самолеты (планеры точнее) все равно неремонтопригодны. То есть, заменить изношенный лонжерон, кессон-бак или еще что-то для продления ресурса планера, невозможно.
Guest nike8887 Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Я знаю крупные оборонные предприятия, которые 99% продукции поставляют в Индию, Китай, Алжир, Вьетнам и т.д. При таких заказах, казалось бы, последняя уборщица должна на Лексусе ездить. Но увы. По дороге от Алжира к уборщице денежки почему-то всегда съедает моль. Восстанавливать стапеля для наших ВВС уже поздно. Пока снова освоим производство, по небу уже летающие блюдца летать будут. Поезд ушел. И потом, насколько я понимаю, готовые самолеты (планеры точнее) все равно неремонтопригодны. То есть, заменить изношенный лонжерон, кессон-бак или еще что-то для продления ресурса планера, невозможно. Заменить невозможно, правильно. Но есть машины почти новые, их арабы и покупают, движки ремонтируют в Польше (там дешевле, чем у нас), аппаратуру у нас на заводе меняют, ставят, модернизируют и т.д. Про китайские дисплеи бытует мнение, на наших М2 нет таких, на арабских-стоят, и причём лучше наших аналогов. Нам Су-24 не нужен, распиливают на заводе уже последние, которые для наших ВВС модернизировались (не пойму зачем, когда продать можно).
DimKo Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Пилят что бы локти потом кусать. Умом Россию не понять... [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Су-25 хотели передать от УУАЗ, чёто заглохло. Щас только Т10В делаем, их на самом деле больше чем кажется, 15-17 штук на скидку. Аппаратура уже новая на них, ничё он не старый, у кабины даже компоновка стала иная, чем на фотографиях в инете. 15-17 штук?..ну-ну:smilewink: и те в Липецке?... а сколько нам нужно фронтовых?.. 200-300?!!.. сколько там НАПО может в года строгать, 10-15??.. ну, в общем дальше сами посчитаете...:doh: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
pabel89 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 у кабины даже компоновка стала иная, чем на фотографиях в инете.как в этом ролике на 2:15? http://rutube.ru/tracks/1063188.html [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) 15-17 штук?..ну-ну:smilewink: и те в Липецке?... а сколько нам нужно фронтовых?.. 200-300?!!.. сколько там НАПО может в года строгать, 10-15??.. ну, в общем дальше сами посчитаете...:doh: Я тут пустозвонить не собираюсь, говорю чё есть. Все знают, что они в Липецке, с красными б/н на переучивание. В этом году в строй делаем (белые б/н). 10-15 это вы загнули... до сего года по 4 штуки в год :music_whistling: как в этом ролике на 2:15? http://rutube.ru/tracks/1063188.html Фотографий/видео с новой кабиной не встречал нигде и тут старьё. Давайте в соответствующей теме об этом, флуд не будем разводить тут. Edited March 2, 2010 by nike8887
frogfoot84 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) Я тут пустозвонить не собираюсь, говорю чё есть. Все знают, что они в Липецке, с красными б/н на переучивание. В этом году в строй делаем (белые б/н). 10-15 это вы загнули... до сего года по 4 штуки в год :music_whistling: :doh::doh:.....No Comments...:mad: 50 лет и норм. интересно, а если арабы захотят их, темпы тож такие будут или сразу вдруг напрягутся и выдадут "на гора"??? Edited March 2, 2010 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Guest nike8887 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 :doh::doh:.....No Comments...:mad: 50 лет и норм. интересно, а если арабы захотят их, темпы тож такие будут или сразу вдруг напрягутся и выдадут "на гора"??? А арабы уже хотят. Конечно напрягутся, деньги главное чтоб шли.
ПЗ Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Заменить невозможно, правильно. Но есть машины почти новые, их арабы и покупают, движки ремонтируют в Польше (там дешевле, чем у нас), аппаратуру у нас на заводе меняют, ставят, модернизируют и т.д. Про китайские дисплеи бытует мнение, на наших М2 нет таких, на арабских-стоят, и причём лучше наших аналогов. Нам Су-24 не нужен, распиливают на заводе уже последние, которые для наших ВВС модернизировались (не пойму зачем, когда продать можно).По уму, для обеспечения потребностей страны нужно штук 200 таких машин (по табуреткину - хватит и 2, но этот вариант я не рассматриваю). Мы наберем 200 "почти новых"?
Guest nike8887 Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 По уму, для обеспечения потребностей страны нужно штук 200 таких машин (по табуреткину - хватит и 2, но этот вариант я не рассматриваю). Мы наберем 200 "почти новых"? Не наберём.
Recommended Posts