Jump to content

Алжир. Су-24М

Recommended Posts

Guest nike8887
Posted
Как на что? На кабину. И потом сказать: фи, опять гуано слепили:)

Всмысле "опять"?

Guest nike8887
Posted
В разделе "Техника и вооружение" примерно половина постов под флагом "гуано слепили":)

Ну это реформа такая в этом разделе, все всё и вся обгадить наровят.

Posted
Ну это реформа такая в этом разделе, все всё и вся обгадить наровят.

Это наверное потому, что многие еще помнят, чем дело кончилось, когда все всё хвалили. ;)

Posted
В разделе "Техника и вооружение" примерно половина постов под флагом "гуано слепили":)
Это не в разделе, это в жизни так, к сожалению получается. Причем, это все понимают, но никто ничего не может изменить. Алжирские 24-ки хвалят. Лично я точно о них ничего не знаю, но от специалиство слышал, что и покруче 34-ки будут. По ценам и срокам точно круче. Ну а сами мы, как обычно... Картина Репина "Приплыли".
Guest nike8887
Posted
покруче 34-ки будут.

Не круче, аппаратура другая. Арабы Су-34 собираются вместо Су-24 брать у нас.

Guest nike8887
Posted
Сегодня, не будет новостей для Алжира покупая su-34…

Возможно 2 или 3 лет более поздно…

А не говорю что сегодня-завтра. Ближайшие несколько лет.

Posted
А не говорю что сегодня-завтра. Ближайшие несколько лет.

Вы уж если эти старые тазы лепить нмереваетесь, то хоть родные ВВС сначала обеспечьте, прежде чем рот на экспорт разевать. :D

Guest nike8887
Posted
Вы уж если эти старые тазы лепить нмереваетесь, то хоть родные ВВС сначала обеспечьте, прежде чем рот на экспорт разевать. :D

У нас денег нет, у арабов их уйма. Тут вообще у кого есть деньги, тот получает всё. Сначал нам наделаем, потом им. Су-34 тока и лепим щас, больше ничего.

Posted
У нас денег нет, у арабов их уйма. Тут вообще у кого есть деньги, тот получает всё. Сначал нам наделаем, потом им. Су-34 тока и лепим щас, больше ничего.

Да я шучу конечно - это понятно, что денег жмут, всё еще, и перевооружение это ваше не закончено.

Posted
У нас есть много денег, то есть права! :music_whistling:

"Не в деньгах сила, брат, а в правде" (с) :D

• Like 2
Posted

Так не интересно. Ахарадж может обидеться.

Guest nike8887
Posted
Так не интересно. Ахарадж может обидеться.

Стапеля бы восстановить для Су-24 и хорошо бы пошли денежки :music_whistling:

Posted
Стапеля бы восстановить для Су-24 и хорошо бы пошли денежки :music_whistling:

Я знаю крупные оборонные предприятия, которые 99% продукции поставляют в Индию, Китай, Алжир, Вьетнам и т.д. При таких заказах, казалось бы, последняя уборщица должна на Лексусе ездить. Но увы. По дороге от Алжира к уборщице денежки почему-то всегда съедает моль.

Восстанавливать стапеля для наших ВВС уже поздно. Пока снова освоим производство, по небу уже летающие блюдца летать будут. Поезд ушел. И потом, насколько я понимаю, готовые самолеты (планеры точнее) все равно неремонтопригодны. То есть, заменить изношенный лонжерон, кессон-бак или еще что-то для продления ресурса планера, невозможно.

Guest nike8887
Posted
Я знаю крупные оборонные предприятия, которые 99% продукции поставляют в Индию, Китай, Алжир, Вьетнам и т.д. При таких заказах, казалось бы, последняя уборщица должна на Лексусе ездить. Но увы. По дороге от Алжира к уборщице денежки почему-то всегда съедает моль.

Восстанавливать стапеля для наших ВВС уже поздно. Пока снова освоим производство, по небу уже летающие блюдца летать будут. Поезд ушел. И потом, насколько я понимаю, готовые самолеты (планеры точнее) все равно неремонтопригодны. То есть, заменить изношенный лонжерон, кессон-бак или еще что-то для продления ресурса планера, невозможно.

Заменить невозможно, правильно. Но есть машины почти новые, их арабы и покупают, движки ремонтируют в Польше (там дешевле, чем у нас), аппаратуру у нас на заводе меняют, ставят, модернизируют и т.д. Про китайские дисплеи бытует мнение, на наших М2 нет таких, на арабских-стоят, и причём лучше наших аналогов. Нам Су-24 не нужен, распиливают на заводе уже последние, которые для наших ВВС модернизировались (не пойму зачем, когда продать можно).

Posted
Су-25 хотели передать от УУАЗ, чёто заглохло. Щас только Т10В делаем, их на самом деле больше чем кажется, 15-17 штук на скидку. Аппаратура уже новая на них, ничё он не старый, у кабины даже компоновка стала иная, чем на фотографиях в инете.

15-17 штук?..ну-ну:smilewink: и те в Липецке?... а сколько нам нужно фронтовых?.. 200-300?!!.. сколько там НАПО может в года строгать, 10-15??.. ну, в общем дальше сами посчитаете...:doh:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Guest nike8887
Posted (edited)
15-17 штук?..ну-ну:smilewink: и те в Липецке?... а сколько нам нужно фронтовых?.. 200-300?!!.. сколько там НАПО может в года строгать, 10-15??.. ну, в общем дальше сами посчитаете...:doh:

Я тут пустозвонить не собираюсь, говорю чё есть. Все знают, что они в Липецке, с красными б/н на переучивание. В этом году в строй делаем (белые б/н). 10-15 это вы загнули... до сего года по 4 штуки в год :music_whistling:

как в этом ролике на 2:15? http://rutube.ru/tracks/1063188.html

Фотографий/видео с новой кабиной не встречал нигде и тут старьё. Давайте в соответствующей теме об этом, флуд не будем разводить тут.

Edited by nike8887
Posted (edited)
Я тут пустозвонить не собираюсь, говорю чё есть. Все знают, что они в Липецке, с красными б/н на переучивание. В этом году в строй делаем (белые б/н). 10-15 это вы загнули... до сего года по 4 штуки в год :music_whistling:

:doh::doh:.....No Comments...:mad: 50 лет и норм.

интересно, а если арабы захотят их, темпы тож такие будут или сразу вдруг напрягутся и выдадут "на гора"???

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Guest nike8887
Posted
:doh::doh:.....No Comments...:mad: 50 лет и норм.

интересно, а если арабы захотят их, темпы тож такие будут или сразу вдруг напрягутся и выдадут "на гора"???

А арабы уже хотят. Конечно напрягутся, деньги главное чтоб шли.

Posted
Заменить невозможно, правильно. Но есть машины почти новые, их арабы и покупают, движки ремонтируют в Польше (там дешевле, чем у нас), аппаратуру у нас на заводе меняют, ставят, модернизируют и т.д. Про китайские дисплеи бытует мнение, на наших М2 нет таких, на арабских-стоят, и причём лучше наших аналогов. Нам Су-24 не нужен, распиливают на заводе уже последние, которые для наших ВВС модернизировались (не пойму зачем, когда продать можно).
По уму, для обеспечения потребностей страны нужно штук 200 таких машин (по табуреткину - хватит и 2, но этот вариант я не рассматриваю). Мы наберем 200 "почти новых"?
Guest nike8887
Posted
По уму, для обеспечения потребностей страны нужно штук 200 таких машин (по табуреткину - хватит и 2, но этот вариант я не рассматриваю). Мы наберем 200 "почти новых"?

Не наберём.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...