Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

В связи с недавними волнениями по поводу ракеты AIM-120, вашему вниманию представляется видео.:smilewink:

В видео показано, что не так все плохо с возможностями наших самолетов.

Сюжет видео:

-создание миссии в редакторе, в которой 2 х F-15 отличного уровня подготовки с вооружением по 8*AIM-120 у каждого, начнут воздушный бой с МиГ-29 с вооружением 2*Р-27Р и 4*Р-73;

-воздушный бой.

Вывод: несомненно, техническая оснащенность значительно повышает шансы на победу, но определяющим в воздушном бою является тактика. :)

http://ifolder.ru/16976575

http://rapidshare.com/files/367980098/Mig29_aim120.mp4.html

Edited by Dr.lex
  • Like 5

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Хочу в релизе такую же индикацию попадания, как на 2.30 этого ролика. :D

Posted

C или B?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted
C или B?

в подвесках 4*С и 4*В, какими стреляли не известно, да и без разницы:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

:thumbup: А против 3-х F-15 на МиГ-29 А сможете? :smilewink:

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• ED Team
Posted
:thumbup: А против 3-х F-15 на МиГ-29 А сможете? :smilewink:

-а за пять дней почините?

-нууу...если постараться, то можно и за 5..

-а за неделю?

-ну это только если с помощником (с)

против трех F-15 у МиГа есть отличный тактический ход: разворачиваемся, полный форсаж и ходу:)

ЗЫ: разницы нету на МиГ29А или С, вооружение было как на МиГ29А (2*Р-27Р, 4*Р-73)

Posted

Вот только F-15 МиГ догоняет, да и горючки у последнего не так много на форсаже-то. Многократно проверено в сети.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted
Вот только F-15 МиГ догоняет, да и горючки у последнего не так много на форсаже-то. Многократно проверено в сети.

Это в ГС 1.12 догоняет ;)

Posted

Не знаю, я как то летал дня 3 на Миге, F15 не догоняли.. чаще было наоборот. Вот тут да, горючки мало. Или догнать-убить-упасть, или вернуться домой

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...