Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

Posted (edited)

Частенько вылетает с разными ошибками.Из журнала ошибок:

simulator.exe 
  1.0.2.0 
  4bb5d23d 
  ZweiBlau.dll 
  0.0.0.0 
  4ba9d732 
  c0000005 
  00004f9a 
  818 
  01cae80fb75a5b10 
  C:\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\simulator.exe 
  C:\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\ZweiBlau.dll 
  1d2d13f0-5418-11df-bff6-00e04d459544 

simulator.exe 
  1.0.2.0 
  4bb5d23d 
  MitkaGraphics.dll 
  0.0.0.0 
  4ba9d71a 
  c0000005 
  0002545a 
  bf8 
  01cae7e8d6f98490 
  C:\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\MitkaGraphics.dll 
  d9c3ef50-53de-11df-bff6-00e04d459544 

simulator.exe 
  1.0.2.0 
  4bb5d23d 
  WorldGeneral.dll 
  0.0.0.0 
  4bb5d23f 
  c0000005 
  00011cfc 
  bf8 
  01cae7e8d6f98490 
  C:\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\WorldGeneral.dll 
  d506b560-53de-11df-bff6-00e04d459544 

simulator.exe 
  1.0.2.0 
  4bb5d23d 
  nvd3dum.dll 
  8.17.11.9745 
  4bb7e222 
  c0000005 
  002f9211 
  ad4 
  01cae87e84783068 
  C:\Windows\system32\nvd3dum.dll 
  cd6793f8-5477-11df-a05f-00e04d459544

Спойлера не нашёл.

Edited by vad168
Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики!

Обнаружил проблему, при изменении параметра "Видимость" на значение "Низкая" проявляются проблемы с отрисовкой некоторых моделей, в частности Су-25, Су-27, некоторых ракет (а вот Су-25Т, например отрисовывается нормально). См. первый скриншет, обратите внимание на воздухозаборники, гонгрот, а также отсутсвие мелких деталей на фюзеляже.

При установке параметра "Видимость" в "Среднее", или "Высокое" все проблемы с отрисовкой моделей исчезают (второй скриншет). Причем обнаружил влияние только параметра "Видимости", все остальные параметры не влияют (параметры в игре и параметры видяхи).

Все верно. Это фича.

При установке низкой видимости 3В модели показывают на ближнем плане менее детализированный 1-й ЛОД (в средних и высоких настройках - 0-й ЛОД).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А вот такое как-нибудь лечится?

screenshot000cw.th.jpg

В 1.12 помоему было только при установленной модификации на деревья.

Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Проявляется и такое

У тебя зеркала включены, в этом режиме это окошко является перескопом, которое точно на зад смотрит. Судя по положению самолета, там все верно показывает.

Posted

Вот опять непонятная полоса, как в ЧА, на земле:

screenshot007c.th.jpg

screenshot004o.th.jpg

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Почему нереально много ДО и ЛТЦ? 96 ЛТЦ насчитал у Сушки. диполей ещё больше! где такое видано?

зашел в быструю миссию за Су 27- пролетел, отстреливая ловушки дабы сосчитать их, вышел (ни с кем в бой не ввязывался) и получил орден!

Спасибо за Щедрость!

Edited by =UVAF= Bond
Posted
=UVAF= Bond тоже в этой же миссии настраивал графику, попутно когото сбил, вышел - орден :D

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
=UVAF= Bond тоже в этой же миссии настраивал графику, попутно кого-то сбил, вышел - орден :D

ну ты хоть сбил, а я просто зашел и вышел! раз не умер- орден полагается? Хотя, там наверное по достижению определенного количества очков награды присваиваются....

• ED Team
Posted
Почему нереально много ДО и ЛТЦ? 96 ЛТЦ насчитал у Сушки. диполей ещё больше! где такое видано?

зашел в быструю миссию за Су 27- пролетел, отстреливая ловушки дабы сосчитать их, вышел (ни с кем в бой не ввязывался) и получил орден!

Спасибо за Щедрость!

=UVAF= Bond тоже в этой же миссии настраивал графику, попутно когото сбил, вышел - орден :D

ну ты хоть сбил, а я просто зашел и вышел! раз не умер- орден полагается? Хотя, там наверное по достижению определенного количества очков награды присваиваются....

Это особенность реализации.

За один раз приходит только одна награда.

К примеру, если ты в одной миссии настрелял врагов на три ордена, то по выходу из миссии ты получишь только один. После выхода из следующей миссии, даже если ты там вообще ничего не делал, получишь второй и так далее. То есть, одна миссия - одна награда.

Можешь считать что награда нашла героя позже. Все как в жизни. :)

Posted

не могу в триггерах, книжке пилота, меню подвесов переключиться на русский язык. Что делать?

Спасибо.

Posted

Быстрая миссия Су 33, ДРЛО наводит на цель в 8 км от меня, не могу захватить ее РЛС, излучение включено, что делаю не так?

Posted
Быстрая миссия Су 33, ДРЛО наводит на цель в 8 км от меня, не могу захватить ее РЛС, излучение включено, что делаю не так?

цель может быть выше или ниже тебя, если скорость отличается незначительно то из за доплеровского эффекта РЛС её не видит...

RTFM

Posted
Это особенность реализации.

За один раз приходит только одна награда.

К примеру, если ты в одной миссии настрелял врагов на три ордена, то по выходу из миссии ты получишь только один. После выхода из следующей миссии, даже если ты там вообще ничего не делал, получишь второй и так далее. То есть, одна миссия - одна награда.

Можешь считать что награда нашла героя позже. Все как в жизни. :)

есть всё равно один нюанс- я одну и ту же миссию прошел 5 раз повторно, и у меня медалей и орденов как у Брежнева, хотя- по сути- не должно за повторный проход миссии начислять очки и награды

• ED Team
Posted
не могу в триггерах, книжке пилота, меню подвесов переключиться на русский язык. Что делать?

Спасибо.

А версия игры какая?

• ED Team
Posted
2 Chizh

а что по поводу ДО и ЛТЦ?

А где вопрос?

• ED Team
Posted
есть всё равно один нюанс- я одну и ту же миссию прошел 5 раз повторно, и у меня медалей и орденов как у Брежнева, хотя- по сути- не должно за повторный проход миссии начислять очки и награды

У нас нет ограничения на зарабатывание очков при повтором прохождении одной и той же миссии. Формально ты уничтожаешь цели и за это тебе идут очки.

• ED Team
Posted
DVD.

А локаль (страна) операционной системы?

• ED Team
Posted
Кстати, у Tornado нет остекления фонаря :-)

А у нас есть. :)

Posted (edited)

Chizh

Вопрос по ловушкам Су-27 состоял в следующем.

Почему сделали 192 ловушки когда в реальности максимум 96?

Edited by =Toha=
Posted

Добрый день.

Клавиша Целеуказатель в центр (I+RCtrl) не возвращает цу в центр, а работает как установка зоны сканирования радара по умолчанию. Это баг или так и задумано?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...