SergeyVRN Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 (edited) Привет всем. У меня такой вопрос: как пройти миссию "Ослепление". Версия 1.12 Дается 2 противолокационные ракеты, которые недолетают - их сбивают ПВО. Сдается мне, что она писалась под старую версию и щас ее не пройти? И еще такая фигня произошла - сначала заело РЭБ а потом не включалось, что это? Edited April 4, 2010 by Laivynas
ksmasik1972 Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 "В связи с приданием системам ПВО возможности сбивать противорадарные ракеты, некоторые миссии и кампании могут оказаться непроходимыми. Пожалуйста, в случае возникновения подобных проблем отредактируйте вручную такие миссии (можно добавить самолеты в задачу подавления ПВО или уменьшить число средств ПВО)." (Из описания к патчу 1.12.)
SergeyVRN Posted April 4, 2010 Author Posted April 4, 2010 А каких миссий это касается, а то может это я что-то не так делаю? И что можете сказать по моему 2му вопросу по-поводу РЭБ.
Вячеслав Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=297059&postcount=10
vps Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 Привет всем. У меня такой вопрос: как пройти миссию "Ослепление". Версия 1.12 Дается 2 противолокационные ракеты, которые недолетают - их сбивают ПВО. Сдается мне, что она писалась под старую версию и щас ее не пройти? Если эта та миссия про которую я думаю, то она проходится нормально. Зайдите на цели по ущелью слева так, чтобы Патриот перестал вас отслеживать. Потом ракетами выносите Hawk, а уже потом вихрями и патриот. Вот вроде так....
Recommended Posts