Jump to content

Проблемы с цветом меню и шрифтов.

Recommended Posts

Posted

Проблемма в следуещем.

Нечаянно снес акулу, переустановил меню работает да вся игра работает только все меню стали белыми. Т. е . шрифтов вообще не видно. Игра не пропатчена, дрова видюхи не менял, переустановил уже раз пять ни чего не помогает. Я не силен в компах помогите плиз если можете. Диск лицензия.

Заранее спасибо.

С уважением.

Posted

желательно бы скрин с проблемкой,но по симптомам похоже что надо обновить дрова на видео

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Да не в дровах дела у меня в ГС2(W7) и в ЧА (XP) такая жэ фигня(дрова стояли всякие).

Думаю ED что не учли при разработке.

ЗЫ а видюха какая у тебя ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня,когда поставил W7,обнаружилась аналогичная проблема,дрова видео менял...,но это не помогло...,затем,W7 я решил поискать обновления,она их нашла...,установил и проблема испарилась...Обновлений в тот момент было несколько,которое из них помогло,неизвестно...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Видюха Radeon 1600 512 Mb.

Винда XP SP 3 лицензия самые последние обновления.

Блин чеж мне делать то...

Posted

Можешь попрыгать с бубном у монитора, или сменит видюху на NVIDIA.

ED судя по всему чихать на проблемку .

Хотя некоторые решают, путём отката дров на 8,6.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Нечаянно снес акулу, переустановил меню работает да вся игра работает только все меню стали белыми.

До сноса было нормально?

Попробуй накати с диска драйверы DirectX.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
ED судя по всему чихать на проблемку
Давай не будем ставить диагноз по фотографии, хорошо?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 4 weeks later...
Posted

До сноса было все великолепно.

Дрова у видюхи не менял. Почистил реестр от всего ка-50.

Установил LO2 и в нем такой же баг.

Фуфел какой то.

Как то обидно за свои кровные такой геморой получать.

• ED Team
Posted

Попробуй обновить драйвер видеокарты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted

У меня было такое, переустановил игру (в другую папку) и поставил патч, запустил - все ОК!

Posted

аналогичная проблемма, только шрифты появляются в меню подтверждения выхода. в сетевой игре все ок только настроить ничего нельзя.

da3c9d4c4749t.jpg

0317f2a3ee9bt.jpg

Конфигурация - Core 2 Duo E8400\RAM 4 GB\Radeon 4850 (дрв. 10.4)\Creative X-Fi\Windows 7 x64 RU

Раньше стояла Vista, такой проблеммы небыло.

Posted

шаманил с переустановками, дровами. после всего поставил всё как было - игру в С:\Ка-50, дрова оставил последние на сегодняшний момент (10.4), и о чудо - проблемма исчезла.

• 8 months later...
Posted

Та же проблема, переустанавливал игру, обновлял драйвера, откатывал, ничего не помогло.

Может есть ещё варианты?

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Категорически не рекомендуется катапультироваться над тем местом которое вы только что бомбили"

• 2 weeks later...
Posted

смена цвета ИЛС

В каком файле нужно поменять цифры и т.д. чтоб поменялся цвет ИЛС хотябы на красный. Напишите подробней. Заранее спасибо.:music_whistling:

• ED Team
Posted
В каком файле нужно поменять цифры и т.д. чтоб поменялся цвет ИЛС хотябы на красный. Напишите подробней. Заранее спасибо.:music_whistling:

Для этого нужно перерисовывать текстуры индикации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Перерисовывать текстуры индикации

Подскажите как перерисовывать текстуры индикации чтоб поменять цвет ИЛС например на красный? И в какой папке они находятся?:helpsmilie:

Posted

Перерисовывать текстуры индикации

Подскажите как перерисовывать текстуры индикации чтоб изменить цвет ИЛС ?

• ED Team
Posted

На самом деле перерисовывать ничего не нужно. Достаточно подкорректировать файл

Ka-50\Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\HUD\HUD_init.lua

В аттачменте этот файл с красным цветом индикации на ИЛС.

HUD_init.zip

• 3 weeks later...
Posted

Какие нужно поменять цифры чтоб цвет был темно красным? За ранее благодарю.

local my_color = {255, 0, 0, 255} -- цвет индикации ИЛС день

local my_night_color = {255, 255, 0, 255} -- цвет индикации ИЛС ночь

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...