Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

подскажите что делать ?при прохождение миссий на а-10 и су 25т при атаки цели компьютер останавливается виснет остается одна картинка и не откликается на команды потом пишет ДРАЙВЕР ЗКРАНА atkdisp преккратил правильно работать! конфигурация компьютера Имя ОС Microsoft Windows XP Home Edition

Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600

Изготовитель ОС Microsoft Corporation

Имя системы UL-JJEZKX0ELPSN

Изготовитель System manufacturer

Модель System Product Name

Тип Компьютер на базе X86

Процессор x86 Family 15 Model 35 Stepping 2 AuthenticAMD ~2376 МГц

Основной адаптер

Производитель графической платы Powered by ATI

Графический набор микросхем ASUS EAH4890

Код устройства 9460

Производитель 1002

Код подсистемы 030C

Код производителя подсистемы 1043

Возможности графической шины PCI Express 2.0

Версия BIOS 011.022.001.000

Номер компонента BIOS 113-B79002-X02

Дата выпуска BIOS 2009/03/11

Объем памяти 1024 МБ

Тип памяти GDDR5

Частота ядра в МГц 850 МГц

Частота памяти в МГц 975 МГц

Общая пропускная способность памяти в Гбайт/с 124,8 Гбайт/с

Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD ASUS A8N-E ACPI BIOS Revision 1010, 25.11.2005

Версия SMBIOS 2.3

Папка Windows C:\WINDOWS

Системная папка C:\WINDOWS\system32

Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume3

Язык Россия

Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"

Имя пользователя UL-JJEZKX0ELPSN\Павел

Часовой пояс Московское время (лето)

Полный объем физической памяти 4 096,00 МБ

Доступно физической памяти 2,12 ГБ

Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ

Доступно виртуальной памяти 1,95 ГБ

Файл подкачки 15,33 ГБ

Файл подкачки C:\pagefile.sys

Edited by п@вел
Posted (edited)

Ты серию и № своего паспорта забыл дописать, и ёщё номера кредитной карточки не хватеет

Зачем столько не нужных букофф писать???? Очень похоже на перегрев видяхи. Посмотри там пылью не забился куллер на видео карте. Есть такая программа Everest, она может температуру показывать. Поставь прогу посмотри температуру на датчике GPU. У меня на ATI 4850, если куллер отключить до 100 градусов не глючит, а вот выше уже вылетают проги.

Edited by TRENER
  • Like 1

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

не, видео карта не грелась и чистая была комп я! чищю помогло переустановка дравера на видео карте полностью! и настройки поставил все по умолчанию на видео карте да ошибка говорила что перегрев видео карты но увы!

Posted
Миссия "Гостинцы" виснет на времени 2376,439. Пробую пройти её всё время после установки ГС2 уже раз двадцать и хоть тресни КРАШ. Последний раз вылезло такое сообщение. Скриншоты тоже в этой миссии опять перестали сохраняться, а там были одни гусянки от танков, но они продолжали стрелять.

Такая же непруха с миссией "Атака Поти" да и с "Прикрытием миротворцев". Другие пока не пробовал. За атаку Поти вся грудь в орденах, а закончить ни разу не удалось. Все та же ошибка.

Posted
Меня в первую очередь беспокоит, а не глюк ли это в СИМе. Если кривая миссия то и бог с ней. Просто я в самом начале накидал миссию с несколькими триг-зонами, сообщениями и активациями и были проблемы такого же рода - КРАШ.

У меня тоже стали появляться такие мысли.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...