ANDLOG Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 не работают руды в игре. Есть ли алгоритм по настройке этого джоя в игре? Подскажите кто нить летает на таком в ГС 2 как вы его настраивали? Буду признателен за добрый совет и помощь.
ANDLOG Posted May 4, 2010 Author Posted May 4, 2010 Благодарю за помощь заработало, подскажите, как настраивать оси крена и тангажа, чтобы было приемлемое управление в полете, как настраивать кривые джоя? Завранее благодарен за помощь.
ANDLOG Posted May 4, 2010 Author Posted May 4, 2010 Да еще вопрос если выходишь из игры настройки управления почему то не сохраняются.зашел в игру через некоторое время РУДЫ снова на работают, что за напасть?
ALF7 Posted May 13, 2010 Posted May 13, 2010 (edited) не работают руды в игре. Есть ли алгоритм по настройке этого джоя в игре? Подскажите кто нить летает на таком в ГС 2 как вы его настраивали? Буду признателен за добрый совет и помощь. Удали ось Z из управления двигателями.За него отвечает другая ФИШКА.Ее потом подвигаешь когда будешь настраивать. [ATTACH]39001[/ATTACH] Edited May 13, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ANDLOG Posted May 18, 2010 Author Posted May 18, 2010 спасибо двигатели работают, окажете помощь в настройке кривых для осей на моем джое, что-то как не настраиваю самолет дергается как паралитик в разные стороны,буду благодарен за помощь.
RF368ShAP Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 Удали ось Z из управления двигателями.За него отвечает другая ФИШКА.Ее потом подвигаешь когда будешь настраивать. [ATTACH]39001[/ATTACH] А что за файлик и куда его прикрутить? [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
xplight Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 Я вообще твист отключил к чертям ;) Кривые/мертвая зона: 10; 15 и на ястребы 15; 25 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts