Ker_Laeda Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 По просьбам решил выложить профиль для юбилейного киборга, а так как пока у меня облётывается активно су-27, для него и выкладываю. Для наглядности что наворочено в профиле: [ATTACH]38747[/ATTACH] Для работы профиля нужно в SST удалить shift режим, а для POV задать режим Мышь. В игре нужно добавить модификаторами кнопки 10 и 11 джойстика, в настройках оси настроить раздельную тягу двигателей, а ось целеуказания назначить на оси мыши с модикатором м1 - кнопка. Ну и после копирования в названии файла изменить цифры на те с какими джой определился у вас. Буду рад если кому-то будет полезен или сам профиль, или какие-то идеи в нем реализованные. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Не пробовал, я пока пытаюсь сделать пролфиль именно на базе SST. Хотя твой профиль можно совершенно аналогично сделать на SST через эмуляцию клавишь. Команды в игре так сделаны что этот профиль подойдет всем самолетам, просто некоторые из них не умеют некоторых фич.. а так достаточно посмотреть на список команд в докуменации. Да-да, и м1+м2 режим тоже можно.
Jameson Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 А вообще, сама идея раскладки команд по кнопкам полезна, да :)
Ker_Laeda Posted May 7, 2010 Author Posted May 7, 2010 Я сначала и вбил весь этот профиль в SST, эмуляцию нажатий клавиш. Такая фигня получилась.. Некоторые команды вообще не получается заставить работать нормально, так например не смог назначить на joy_btn11+pov_u/d/l/r зону обзора рлс вверх/вниз/влево/вправо. Просто отказывается работать при любом способе, хоть просто вводи в столбец клавиши, хоть макросом, хоть с замером времени нажатия и повтором нажатия. Так же очень весело когда после какой нибудь комбинации у тебя SST забывает отпустить какой нибудь RShift, и всё, ничего больше не работает.. К тому же за последние 3 вечера возни с SST получил столько BSODов сколько за последние 2 года не видел, в итоге вчера таки снес его вечером, пришлось поступиться только тем что целеуказатель в игре не двигается по диагонали, зато теперь назначил в самой игре на joy_btn11+pov зону обзора. В общем если отобразить на картинке такой же:[ATTACH]38792[/ATTACH] Профиль прикладываю, тут уже никакого глючного sst не надо вообще, в мышах трогать тоже ничего не надо, только загрузить профиль для джоя в игре и все. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Так же очень весело когда после какой нибудь комбинации у тебя SST забывает отпустить какой нибудь RShift, и всё, ничего больше не работает.. . Про этот глюк я отписал уже и обещали исправить в слеждующих драйверах. Это происходит если ты отпускаешь кнопку сдвига реньше кнопки действия. Лечится назначением задержки по времени. Вот мой профиль, с изменением дейстия хатки в зависимости от шифта. шифтом у меня кнопка 11Lockon2.zip
Lermk Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Добрейшего всем. Может кто создавал профиль под saitek cyborg evo?
Recommended Posts