chertyga Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Я правильно монял, что 1с это тдля диска, а ЕД для скачаной с сети??? Но ведь в описании 1С на офсайте говорится " Патчи Патч 1.2.1 для дисковой и онлайн версий игры «LockOn: Горячие Скалы 2», изданной 1С В этот патч вошли несколько критических обновлений, направленных на повышение стабильности игры. Были исправлены многие обнаруженные ошибки и добавлены некоторые улучшения. Полный список исправлений и дополнений вы можете посмотреть в файле ReadMe 1.2.1. "
WTF Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 У тебя случайно не пиратка? На пиратскую версию ни один патч не встанет. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
novosib611 Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Я правильно монял, что 1с это тдля диска, а ЕД для скачаной с сети??? Но ведь в описании 1С на офсайте говорится " Патчи Патч 1.2.1 для дисковой и онлайн версий игры «LockOn: Горячие Скалы 2», изданной 1С В этот патч вошли несколько критических обновлений, направленных на повышение стабильности игры. Были исправлены многие обнаруженные ошибки и добавлены некоторые улучшения. Полный список исправлений и дополнений вы можете посмотреть в файле ReadMe 1.2.1. " http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53081 почитай
chertyga Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 (edited) Скачал с торрета, было написано оригинальны образ диска... Edited January 29, 2011 by chertyga
chertyga Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 ВИдать точно пиратка. И второй патч не встает... Иожет кто подскажет, где взять образ лицензионного диска? В нашем городе есть только modern air combat....
tuzik Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 ВИдать точно пиратка. И второй патч не встает... Иожет кто подскажет, где взять образ лицензионного диска? В нашем городе есть только modern air combat.... Как ты думаешь, как здесь реагируют на такие запросы? Это официальный сайт. Здесь люди зарабатывают себе на жизнь продажей своего продукта. Покажи диск свой, тогда будет понятно пиратка или нет.
chertyga Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Я понял... Дико извиняюсь, простите, господа!!!(((((((( А как диск показать???
tuzik Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Сфотографировать, загрузить фото на какой-нибудь ресурс, типа этого: http://www.radikal.ru/ и вставить ссылку на фото здесь в сообщении. Или кажется инструментами этого форума также можно разместить фото. Это я про то, что если ты уверен, что купил лицензионную версию. Кстати сколько заплатил? Если 100р то можешь и фото не показывать - пиратка.
tuzik Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 У меня самого с лицензионного диска перестала игра устанавливаться, по причине изменения балансировки болванки. Установка начиналась, но потом все зависало. Насколько я правильно поступил не знаю, но я нашел в сети лицензионную копию (образ) диска без всяких ключей и прочего, установил, и на запрос о подлинности диска вставил свой лицензионный. Защита проверила и сказала "Лети" :)
chertyga Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Не, друг, я ж говорю, скачал с какого-то тракера... Может какой нибудь файл отправить для проверки можно?
ED Team Chizh Posted January 29, 2011 ED Team Posted January 29, 2011 Скачал с торрета, было написано оригинальны образ диска... Пиратство и его поддержка здесь карается. Прощай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tuzik Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Диск бы с удовольствием купил, но... Я же по хорошему хотел...
WTF Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Скачал с торрета, было написано оригинальны образ диска... Упс. :music_whistling: Сам спалился :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Dr.lex Posted January 29, 2011 ED Team Posted January 29, 2011 Упс. :music_whistling: Сам спалился :) На торренте это нормально, только лицензию надо покупать. А так можно энциклопедией и редактором пользоваться. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts