Blackstone Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Систематически возникает проблема с радиообменом между мной и НОП при игре он-лайн, и дело не в непонимании НОП моих намерений)))). При старте со стоянки, если на самолете нет топлива и вооружения, я запрашиваю НОП клавишей F7. Проблема в том что я могу вызвать меню взаимодействия с НОП (F7) только раз за игру. К примеру: если на самолете нет топлива и не подвешено вооружение, то по нажатию F7 я могу подать команду заправить топливом, а при попытке повторного вызова НОП с целью подвески вооружения клавиша F7 не действует. Такое впечатление что она не активна/не назначена и .т.п Лечится это только перезаходом на сервер. Проблема повторяется и на других серверах без исключения. Я использую Track IR 4 Подскажите в чем ошибка? Это мои неверные действия, или косяк игры?
ED Team Chizh Posted May 10, 2010 ED Team Posted May 10, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53817 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts