Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите в чём проблемма не могу установить SST (Saitek Smart Technology) на данный джой!!

При установки не запускается Profiler а редактор профиля не видит джостик а показывает педали хотя педалей нет вообще!!

Подскажите что надо сделать....

Windows 7 x64:music_whistling:

Core2Duo E8400 3,0Ghz, Asus P5K-C (P35),Nvidia GF9600GT 512Mb, 2 Gb RAM , Win7 x64, Saitek X52 Pro, FreeTrack

• ED Team
Posted

Поздравляю!

Я с W7 x64 из-за проблем с джоем и сбежал на WV x86.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А я на WV x64 замучался получать от SST синие экраны в локоне и снес его, оставил один драйвер..

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ага ,кажется понял, где собака порылась. Вы, наверное пользовались джойстиком в XP, апотом ставите семерку и драйвера-профайлер? Или сначалавтыкаете джойстик а потмоставите драйвера-профайлер? Если так, семерка прикрутила свойд райвер, с которым профайлер не работает. приустановке джойстиков, любых, сначала надо поставить драйвер а потом соединять его с компом, когнда инсталлятор попросит. В сложившейся же ситуации вам надо удалить устройство-джойстик в диспетчере устройств, с удалением файлов, выдернуть его, перехзагрузить комп и снова запустить инсталлятор драйвера джойстика. Драйвер должен соотвествовать версии sst. если 6 то и драйвер 6. Сейчас тоже нарвался на эти грабли, вроде драйвер встал, панель управдления работает, но профайдлер не фурычит(хоть и загружен), назначеный профиль не работает. Переустановил как написал джойстик -заработало

Posted

Всем спасибо!!Всё заработало!!надо было свежий драйвер скачать а потом SST ставить!!!!:music_whistling:

Core2Duo E8400 3,0Ghz, Asus P5K-C (P35),Nvidia GF9600GT 512Mb, 2 Gb RAM , Win7 x64, Saitek X52 Pro, FreeTrack

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...