Jump to content

Recommended Posts

Posted

:cry: Проблема в следующем: Для перемещения триммера от хатки джоя приходится длительное время удерживать в "нажатом" положении, отальные команды походят на ура. С клавы работает отлично одно нажатие - одно перемещение пластины. Проявляется только в ГС2. Все переставлял и т.п., что делать?:helpsmilie:

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На моей прошке нижняя хатка работает отлично на триммирование. А на панели управления джойстика отработка чёткая? Я когда делал профили в ГС2 редакторе, то очищал (кроме клавы) другие девайсы, незадействованные в работе.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Здравствуйте, дабы не плодить темы пишу тут свою проблему. Имею х52 джой и в LO2 не могу настроить сочетания клавиш через штатную софтину Пример: Хочу назначить "удержание углового положения" на Mode 2+Pinkie и клавишу джоя Toggle 1.

клавиша на раскладке по дефолту 1-Alt. Тестовая утилита,что в софтине, когда тестирую нажатие отображает "1Menu", но вот Lock On видеть сочетание не желает в упор, я предположил, что возможно команда проходит слишком быстро и LO не успевает ее зарегистрировать и попробовал сделать задержку во времени, правильно сделал или нет не пойму, так как в софтине время это не отображается, т.е возможно оно и поставилось, но не написано ничего в профилере. Так же пробовал перебиндить назначения клавиш в игре, ставил заместо Alt, Shift. Результат нулевой.

Версия софта на джой последняя, драйверов аналогично. ОС Win 7 64 bit. Джой подключен через активный USB Hub

P.S Еще кстати имею проблему с русским вводом в сетевом режиме(в чате) грешу опять же на джой.

Заранее всем спасибо)

Edited by Akela
Posted (edited)
приходится длительное время удерживать в "нажатом" положении

Ага. Есть такое, только вроде только для триммирования "от себя". Ещё не разбирался, т.к. Акулу гоняю.

Уточни пару моментов, плиз:

- на другие хатки триммеры не перевешивал (напр. на хатку РУДа)?

- назначение управления делал через игру или через профиль джойстика?

- на крутилках РУДа триммеры работают?

Edited by Flk

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

Posted

Со своими триммерами разобрался переназначил в игре команды триммирования, сайтековский профилер не подружился в ГС2 с RCtrl - модификатором, причем ТОЛЬКО в ГС2, в акуле все работает без замечаний. Электроника блин живет своей жизнью!

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...