mongol-29 Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 :cry: Проблема в следующем: Для перемещения триммера от хатки джоя приходится длительное время удерживать в "нажатом" положении, отальные команды походят на ура. С клавы работает отлично одно нажатие - одно перемещение пластины. Проявляется только в ГС2. Все переставлял и т.п., что делать?:helpsmilie: Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 На моей прошке нижняя хатка работает отлично на триммирование. А на панели управления джойстика отработка чёткая? Я когда делал профили в ГС2 редакторе, то очищал (кроме клавы) другие девайсы, незадействованные в работе. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Akela Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 (edited) Здравствуйте, дабы не плодить темы пишу тут свою проблему. Имею х52 джой и в LO2 не могу настроить сочетания клавиш через штатную софтину Пример: Хочу назначить "удержание углового положения" на Mode 2+Pinkie и клавишу джоя Toggle 1. клавиша на раскладке по дефолту 1-Alt. Тестовая утилита,что в софтине, когда тестирую нажатие отображает "1Menu", но вот Lock On видеть сочетание не желает в упор, я предположил, что возможно команда проходит слишком быстро и LO не успевает ее зарегистрировать и попробовал сделать задержку во времени, правильно сделал или нет не пойму, так как в софтине время это не отображается, т.е возможно оно и поставилось, но не написано ничего в профилере. Так же пробовал перебиндить назначения клавиш в игре, ставил заместо Alt, Shift. Результат нулевой. Версия софта на джой последняя, драйверов аналогично. ОС Win 7 64 bit. Джой подключен через активный USB Hub P.S Еще кстати имею проблему с русским вводом в сетевом режиме(в чате) грешу опять же на джой. Заранее всем спасибо) Edited May 28, 2010 by Akela
Flk Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 (edited) приходится длительное время удерживать в "нажатом" положении Ага. Есть такое, только вроде только для триммирования "от себя". Ещё не разбирался, т.к. Акулу гоняю. Уточни пару моментов, плиз: - на другие хатки триммеры не перевешивал (напр. на хатку РУДа)? - назначение управления делал через игру или через профиль джойстика? - на крутилках РУДа триммеры работают? Edited May 28, 2010 by Flk Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено) Подкаталоги в кампаниях для Ка-50
mongol-29 Posted June 4, 2010 Author Posted June 4, 2010 Со своими триммерами разобрался переназначил в игре команды триммирования, сайтековский профилер не подружился в ГС2 с RCtrl - модификатором, причем ТОЛЬКО в ГС2, в акуле все работает без замечаний. Электроника блин живет своей жизнью! Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts