FW_Mess Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 ВПГ "Боевые Дятлы" представляет ролик виртуального парада, проведенного в честь 65-летия победы в Великой Отечественной войне. Скачать Трек и скриншоты здесь. 1
maestro35 Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 (edited) Виртуальный парад к Дню Победы это здорово! Только участвовать в таких парадах с таким ником - думаю для ветеранов будет оскорбительно! Напомню - они воевали с Фоками и Мессами. Edited May 18, 2010 by maestro35 "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
FW_Mess Posted May 19, 2010 Author Posted May 19, 2010 Виртуальный парад к Дню Победы это здорово! Только участвовать в таких парадах с таким ником - думаю для ветеранов будет оскорбительно! Напомню - они воевали с Фоками и Мессами. Ты действительно считаешь, что единственная ассоциация к буквосочетанию Mess, это мессершмит?
Wer Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Только участвовать в таких парадах с таким ником - думаю для ветеранов будет оскорбительно! Напомню - они воевали с Фоками и Мессами. А всем мальчикам и мужчинам с именем Адольф надо убить себя об стену? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts